Проверка документов на квартиру и аванс(или задаток) . Нюансы. 172 / 4233
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июл. 2019
И аккаунта компании нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 июл. 2019
15.07.19, 10:52Юлия Лурье писал(а):просто вопрос, можно ли считать риэлтором (профи)того, у кого в прошлом году было две сделки
В качестве предложения, экспертом можно считать того, кого знает яндекс. И гугл. То есть, специалиста, положительные следы работы которого есть в информационном пространстве. Если же человек сам себя на НЕРС считает "экспертом", а больше о нем никто ничего нигде не слышал ... то к утверждениям такого "эксперта" я бы относился с осторожностью.15.07.19, 11:18Ирина Сорокина писал(а):Вопросы возникают даже к тем, кто там есть. ) Была бы цель докопаться.
Это называется конкурентная среда.
То есть, они могут быть абсолютно правильными ... но необязательно.
Особенно подозрительно, когда "эксперт" сыпется на мелочах, которые любой практик должен знать как свои 3 пальца. Причем многократно сыпется ... вот что подозрительно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 июл. 2019
Нет.
А нужен?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2019
Всё было на НИЦ.15.07.19, 12:05Николай Тюленев писал(а):Нет.
А нужен?
Но когда ЦИАН сожрал их, коряво перенесли аккаунты.
Я два или три раза пытался восстановить наработки - как никак, лучший блогер по итогам 2012 года.
А их всего двое было в этой номинации за все годы: я и Митрофанов.
Писал в поддержку, давал ссылки ... Не помогло.
С тех пор принципиально ничего там не пишу и объекты - инкогнито, под ID.
Равно, как и мои сотрудники.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2019
Николай Валентинович, Вы привели свой случай. Есть много других.15.07.19, 12:09Николай Тюленев писал(а):Всё было на НИЦ.
Но когда ЦИАН сожрал их, коряво перенесли аккаунты.
Я два или три раза пытался восстановить наработки - как никак, лучший блогер по итогам 2012 года.
А их всего двое было в этой номинации за все годы: я и Митрофанов.
Писал в поддержку, давал ссылки ... Не помогло.
С тех пор принципиально ничего там не пишу и объекты - инкогнито, под ID.
Были Руки, был крутой Винер, потом ЦИАН всех подмял, АВИТО, и неизвестно, что еще будет.
Развивать свой аккаунт ЛИЧНЫЙ не всегда возможно прежде всего по профессионально-этическим соображениям.
С 2002 года я работаю профессионально с недвижимостью. Начинала с зам директора АНа, где учредителями были я, мой муж и наш партнер и товарищ. Все аккаунты были на имя АН.
Работа в крупных АН априори запрещает рекламировать себя лично. Мне странно, что пожившие и уже пожилые риэлторы этого не знают или не хотят понимать. Если я сотрудник крупного АН, то СБ быстро вычислит тебя и будут неприятности (мягко скажем). До 2015 года при работе в крупном АН НЕВОЗМОЖНО было светить себя в инете. Если я сотрудник АН, то я уважаю свою компанию, порядок и правила под которыми я подписалась. Сама была работодателем, знаю эти проблемы. Вряд ли кому адекватному хочется быть изгнанным из АН со скандалами и нервотрепкой из-за имени в сети. Скажем так - немногим такое хочется. И ID no name никто не отменял.)
Если твой АН это два друга (намекаю на Назарова) - один стал называться директором, второй риэлтором, и нашли на удаленке юpиста (девочку в декретном отпуске), то им можно ВСЁ. Говорить о профессиональной этике, лояльности компании, своем добром имени не обязательно. Будут искать древний аккаунт как единственный способ собственной рекламы и пиара.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.07.19, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июл. 2019
Вопрос "принципов", сами понимаете, это святое.15.07.19, 12:09Николай Тюленев писал(а):С тех пор принципиально ничего там не пишу и объекты - инкогнито, под ID.
15 июл. 2019
А в определенных ситуациях принципы позволяют сэкономить деньги и нервы.
15 июл. 2019
Да, в угол поставят, особенно , когда большая часть сотрудников никто и звать никак на бумаге)15.07.19, 12:52Ирина Сорокина писал(а):я сотрудник крупного АН, то СБ быстро вычислит тебя и будут неприятности
Именно по этой причине Вы с год бегали хз с каким ником, пока вас пинали и пинали и наконец это свершилось, Ирина стала Ириной)15.07.19, 12:52Ирина Сорокина писал(а):Развивать свой аккаунт ЛИЧНЫЙ не всегда возможно прежде всего по профессионально-этическим соображениям.
15 июл. 2019
Во-первых, через пол-года и даже раньше с НЕРСа пришли клиенты. Поэтому точно не год.15.07.19, 13:51Антон Смолев писал(а):Именно по этой причине Вы с год бегали хз с каким ником, пока вас пинали и пинали и наконец это свершилось, Ирина стала Ириной)
Во-вторых, наш бизнес высоко-конкурентный. Поэтому реакция на форуме тех, кому пришлось подвинуться, понятна. Некоторые до сих пор готовы бегать по форуму и истерить, не сдерживая себя в эмоциях.
Я с пониманием отношусь к таким проявлениям. Они больше говорят о бегающих, чем о никнейме.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 июл. 2019
Он всегда был таким, таким и останется. Правила игры меняются, а конкуренция никогда не проходила.