ПИК Брокер 95 / 14491

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 авг. 2021
12.08.21, 17:15
Татьяна 0607 писал(а):
У Вас есть договор ПИКа?
Конечно. Несколько. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2021
12.08.21, 17:32
Олег Назаров писал(а):
12.08.21, 17:15
Татьяна 0607 писал(а):
У Вас есть договор ПИКа?
Конечно. Несколько. ::yaz-yk:
А могли бы вы его выложить, особенно в части штрафов? Просто когда я читала,у меня отложилось именно 7 дней на выезд.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2021
освободить Квартиру от имущества Продавца, в том числе от вещей, техники, предметов мебели, за исключением встроенной мебели и встроенной техники, санитарно-технического оборудования, электро- и газооборудования, и подписать акт приема-передачи в течение 1 (одного) календарного дня после государственной регистрации перехода права собственности на Квартиру в Едином государственном реестре недвижимости и оплаты цены Квартиры в полном объеме;
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2021
В этом варианте - есть фраза про оплату. В новом, о котором идёт речь, этой фразы нет. Возможно, это некий предварительный вариант. Но про взломы дверей раньше ничего не писали.
20 сен. 2021
Кто-нибудь знает, чем у пик брокера отличается "максимальная цена предложения" и "рыночная цена предложения"?

ЗЫ
Разобрался