Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2019
История вчерашнего дня.Есть у меня бывший сосед, еще с квартиры, в которой я жила до 1998 года.Первый раз он пришел в ИНКОМ-Добр, где я тогда работала,7 лет назад, чтобы я нашла ему "вкусный" вариант на Фрунзенской от 20 до 30 млн, обьясняя, что он необычный клиент. И просто списки квартир ему не надо..заплатит только если вариант потрясет его воображение..при этом перечислял какие хуроебки на Тимура Фрунзе он сам посмотрел( что это не Фрунзенская-его мало волновало)..я пробормотала мантры:эксклюзивный договор, предоплата..в ответ услышала , что этот формат работы устарел и весь рынок живет по-другому..вот найду -тогда и договор..на этом распрощались.Раз в год-два он звонит и говорит, ну вот, теперь займусь плотно( дети выросли, дети окончили институт, дети женились, дети родили детей -инфоповод разный)давай искать и покупать.Приходит даже в офис, отнимая время на обсуждение найденного им хлама.Час-два.Сосед, поэтому послать не могу.Каждый раз сливается после предложения заключить договор и внести 20 000 рублей.Вот и позавчерась..я в отпуске , он позвонил, опять все надо срочно..я и отправила его к одной из лучших сотрудниц..с мантрами не забудь, работаем только с договором и предоплатой!!!и что вы думаете..та же херня..в довершение он еще предложил моей сотруднице наплевать на шизанутую на предоплате и договоре директрису и работать с ним частным образом..ну как, работать, она найдет что-то вкусное, а он решит, стоит ли платить..
Ну-ка, форумные умники, подсчитайте с 2012 упущенные возможности на 20-30 млн..
Зато сам, все сам..сам заработал, сам просрал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг. 2019
Ко мне за предыдущие пару недель обратились - собственник, обладатель огромного количества метров в элитке на Фрунзенской, и еще один, обладатель еще более огромного количества метров в элитке в Крылатском.
Все хотят работать без предоплаты, потому что они обзвонили элитные АН и с ними там согласны работать именно так.
23 авг. 2019
Ну так "продавать" и "продать"-разные вещи23.08.19, 18:52Хорошенький Шмелик писал(а):Ко мне за предыдущие пару недель обратились - собственник, обладатель огромного количества метров в элитке на Фрунзенской, и еще один, обладатель еще более огромного количества метров в элитке в Крылатском.
Все хотят работать без предоплаты, потому что они обзвонили элитные АН и с ними там согласны работать именно так.
Кто на что учился, на то и сгодился.
23 авг. 2019
Один вниз и один вверх23.08.19, 18:11Alonna писал(а):выше и ниже насколько, не поинтересовались, это как, весь подъезд гарантировать?
23 авг. 2019
Да просто нравиться ему Лурье... Ищет повод23.08.19, 18:48Юлия Лурье писал(а):История вчерашнего дня.Есть у меня бывший сосед, еще с квартиры, в которой я жила до 1998 года.Первый раз он пришел в ИНКОМ-Добр, где я тогда работала,7 лет назад, чтобы я нашла ему "вкусный" вариант на Фрунзенской от 20 до 30 млн, обьясняя, что он необычный клиент. И просто списки квартир ему не надо..заплатит только если вариант потрясет его воображение..при этом перечислял какие хуроебки на Тимура Фрунзе он сам посмотрел( что это не Фрунзенская-его мало волновало)..я пробормотала мантры:эксклюзивный договор, предоплата..в ответ услышала , что этот формат работы устарел и весь рынок живет по-другому..вот найду -тогда и договор..на этом распрощались.Раз в год-два он звонит и говорит, ну вот, теперь займусь плотно( дети выросли, дети окончили институт, дети женились, дети родили детей -инфоповод разный)давай искать и покупать.Приходит даже в офис, отнимая время на обсуждение найденного им хлама.Час-два.Сосед, поэтому послать не могу.Каждый раз сливается после предложения заключить договор и внести 20 000 рублей.Вот и позавчерась..я в отпуске , он позвонил, опять все надо срочно..я и отправила его к одной из лучших сотрудниц..с мантрами не забудь, работаем только с договором и предоплатой!!!и что вы думаете..та же херня..в довершение он еще предложил моей сотруднице наплевать на шизанутую на предоплате и договоре директрису и работать с ним частным образом..ну как, работать, она найдет что-то вкусное, а он решит, стоит ли платить..
23 авг. 2019
Однуху в МСК)
23 авг. 2019
Сами не местные?)
IceCool
23 авг. 2019
Скорей, через сарафанное радио будет так: "Я обошёлся без риелтора, там классный дядька-риелтор продавал, он всё организовал, я только договор подписал. И у тебя получится.. "23.08.19, 15:15eugen писал(а):именно ССР может стать одним из участников сарафанного радио, который получив удовлетворение от вашей грамотной работы будет рекомендовать клиента для вас в будущем.
23 авг. 2019
Ой, прекратите.В его семье как минимум 8 сделок по Москве прошли через меня и еще часть семьи 10 лет назад за границей с моей помощью приобретала недвигу. Я у них бесполый семейный риэлтор, часть мебели и быта..23.08.19, 18:54Youserj писал(а):Да просто нравиться ему Лурье... Ищет повод23.08.19, 18:48Юлия Лурье писал(а):История вчерашнего дня.Есть у меня бывший сосед, еще с квартиры, в которой я жила до 1998 года.Первый раз он пришел в ИНКОМ-Добр, где я тогда работала,7 лет назад, чтобы я нашла ему "вкусный" вариант на Фрунзенской от 20 до 30 млн, обьясняя, что он необычный клиент. И просто списки квартир ему не надо..заплатит только если вариант потрясет его воображение..при этом перечислял какие хуроебки на Тимура Фрунзе он сам посмотрел( что это не Фрунзенская-его мало волновало)..я пробормотала мантры:эксклюзивный договор, предоплата..в ответ услышала , что этот формат работы устарел и весь рынок живет по-другому..вот найду -тогда и договор..на этом распрощались.Раз в год-два он звонит и говорит, ну вот, теперь займусь плотно( дети выросли, дети окончили институт, дети женились, дети родили детей -инфоповод разный)давай искать и покупать.Приходит даже в офис, отнимая время на обсуждение найденного им хлама.Час-два.Сосед, поэтому послать не могу.Каждый раз сливается после предложения заключить договор и внести 20 000 рублей.Вот и позавчерась..я в отпуске , он позвонил, опять все надо срочно..я и отправила его к одной из лучших сотрудниц..с мантрами не забудь, работаем только с договором и предоплатой!!!и что вы думаете..та же херня..в довершение он еще предложил моей сотруднице наплевать на шизанутую на предоплате и договоре директрису и работать с ним частным образом..ну как, работать, она найдет что-то вкусное, а он решит, стоит ли платить..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.08.19, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
23 авг. 2019
Ахаха. Класс!23.08.19, 18:40Ермаков писал(а):Вас плюсуют за аватарку, а не за мысли.))23.08.19, 18:26eugen писал(а):Да, все приходит отложенно. Тогда вы почву посеяли - сейчас все это взошло. Случилось принятие ССРов и понимание, что они монолитная часть рынка, потребность которых сэкономить на услуге посредственного качества и желание "подсесть" на риэлтора одной из сторон сделки за деньги или бесплатно, Удивлен множеством плюсов под моими комментариями в этой теме. Похоже, что 100% попадание.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!