Несоответствие площади квартиры по данным кадастра с данными БТИ. 95 / 2863
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 сен. 2019
И что видно при сравнении?26.09.19, 10:56Сергей Румянцев писал(а):Полгода уже как взяли.26.09.19, 10:42чао писал(а):А подъехать в БТИ и взять поэтажку до выхода техника не вариант?26.09.19, 10:35Сергей Румянцев писал(а):По словам сотрудника оценочной компании БТИ косячат "будь здоров". Появляются и исчезают балконы, площади. Может мой случай как раз и есть косяк БТИ? Коллеги! У кого бы проконсультироваться по БТИ?
IceCool
26 сен. 2019
А не с чем сравнивать. Походу, надо архивные справки добывать. На момент первичной рег права соб-ти.26.09.19, 10:59чао писал(а):И что видно при сравнении?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 сен. 2019
Архивную копию взять. Она правда на этаж делается как правило. Для оценки подходит.
Не знаю дадут ли официально, если уже выезд был.
Вам тут надо понять, что делать хотите- сделку любой ценой или в соответствие все приводить.
Если первое, то добывать правильное БТИ и узнавать в Росреестр не дошли ли до них красные линии и не повлияет ли это на регистрацию.
Второй путь не быстрый, но правильный.
Не знаю дадут ли официально, если уже выезд был.
Вам тут надо понять, что делать хотите- сделку любой ценой или в соответствие все приводить.
Если первое, то добывать правильное БТИ и узнавать в Росреестр не дошли ли до них красные линии и не повлияет ли это на регистрацию.
Второй путь не быстрый, но правильный.
Последний раз редактировалось Тататьяна 26.09.19, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
26 сен. 2019
Сергей Румянцев,
Ир-ка из бана выйдет 28 числа. Спросите у нее. Она в БТИ работала.
IceCool
26 сен. 2019
Спасибо! Буду знать.26.09.19, 11:09чао писал(а):Сергей Румянцев,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.