Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 мар. 2020
02.03.20, 11:25
bhr писал(а):
москва -свои особенности.
расстояния большие. показ вхолостую весьма накладен.
потому при продаже риелтор сосед. Либо риелтор исключительно на сопровождение.
самому показать квартиру, в которой живешь, не проблема.
А так - да. лениво. Да и что там эта квартира? продастся, не продастся. Воронка продаж. не продастся эта, продастся другая. Риелтор в накладе не останется.
У нас есть монстр сопровождения в лице Тюленева. К нему и обращусь. как только так сразу. он этих покупателей насквозь.
Здрасьте, а как же Иван, он по одной только выписке ЕГРН устанавливает родство до Рюриковичей и биохимический анализ крови текущего соб-ка.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 мар. 2020
02.03.20, 15:27
Kalendar писал(а):
Здрасьте, а как же Иван
Повисели? Пускай другие повисят, а этого пока в архив :hi_hi_hi:
02 мар. 2020
Kalendar писал(а):
Здрасьте, а как же Иван, он по одной только выписке ЕГРН устанавливает родство до Рюриковичей и биохимический анализ крови текущего соб-ка.
Да что Иван... Молодой он ещё несмышлённый, в бумажки свои уставиться и смотрит там чего-то, выискивает. Вот Николай Валентинович - другое дело! У него сопровождение не только юридическое, но и практическое.
02 мар. 2020
02.03.20, 13:48
Brownie писал(а):
Если Вас не считают покупателем (по внешке или поведению не соответствуете представлениям конкретно взятого шнурка), то Вас пустят в зал, но заигнорят. И наоборот, похожи на покупателя, то подойдут и будут навязывать товар.
Сама постановка вопроса, когда продавец начинает "пускать в зал" невозможна, да и мест в которых продавцы встречают по внешности или поведению почти не осталось, ибо дикость.
02 мар. 2020
Kalendar писал(а):
02.03.20, 11:25
bhr писал(а):
москва -свои особенности.
расстояния большие. показ вхолостую весьма накладен.
потому при продаже риелтор сосед. Либо риелтор исключительно на сопровождение.
самому показать квартиру, в которой живешь, не проблема.
А так - да. лениво. Да и что там эта квартира? продастся, не продастся. Воронка продаж. не продастся эта, продастся другая. Риелтор в накладе не останется.
У нас есть монстр сопровождения в лице Тюленева. К нему и обращусь. как только так сразу. он этих покупателей насквозь.
Для этого ЕГРН недостаточно, я всегда присутствую лично, везде на всех этапах, слушаю, разговариваю, принюхиваюсь, иногда по запаху в квартире понятно, что в ней было и почему её нельзя покупать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 мар. 2020
02.03.20, 16:47
Иван Терехов писал(а):
принюхиваюсь, иногда по запаху в квартире понятно, что в ней было и почему её нельзя покупать.
Николай Валентинович, Ваш ход! :lol: :bra_vo:
02 мар. 2020
02.03.20, 16:49
Анатолий Г.Ф. писал(а):
Иван Терехов писал(а):
принюхиваюсь, иногда по запаху в квартире понятно, что в ней было и почему её нельзя покупать.
Я в мае, после праздников собираюсь завязать с работой до сентября, так что последних клиентов буду брать в начале апреля. Оставлю летних клиентов для Николая Валентиновича.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 мар. 2020
02.03.20, 16:59
Иван Терехов писал(а):
Анатолий Г.Ф. писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Я в мае, после праздников собираюсь завязать с работой до сентября, так что последних клиентов буду брать в начале апреля. Оставлю летних клиентов для Николая Валентиновича.
Картоху сажать поедете?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
02 мар. 2020
02.03.20, 17:01
JaJa писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Анатолий Г.Ф. писал(а):

Картоху сажать поедете?
Рис
02 мар. 2020
02.03.20, 17:01
JaJa писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Анатолий Г.Ф. писал(а):

Картоху сажать поедете?
Ну после лишения наследства надо тверже на ноги самому вставать. Все правильно Иван делает.