Адвокат или юрист. Кого правильнее выбрать? 127 / 2046
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 июн. 2020
Когда это было... Теперь блондинка03.06.20, 20:21Николай Тюленев писал(а):Гонишь, Юлия Эдуардовна.03.06.20, 19:23Юлия Баграмова писал(а):Я давно престарелая блондинка.03.06.20, 18:19Николай Тюленев писал(а):Одно дело, когда в дверь стучится жгучая брюнетка в расцвете сил,
03 июн. 2020
Красивая
03 июн. 2020
Так и я про что.
Такой все двери откроются.
Но делать из исключения правило, мягко говоря, не корректно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2020
Не верю!
Или вирус к блондинкам не прилипает?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2020
Я умная. В первую очередь.)03.06.20, 20:29Николай Тюленев писал(а):Так и я про что.
Такой все двери откроются.
Но делать из исключения правило, мягко говоря, не корректно. )
03 июн. 2020
По-моему, если слегка утрировать, риэлторы бывают двух типов: одни всю жизнь "ходят по квартирам" и грезят воронкой продаж, другие быстро зарабатывают репутацию и клиенты начинают находить их сами. И никакими тренингами человека из первой группы во вторую не переведёшь. Нужна способность, почти талант работать с людьми. У меня, например, этого нет. И у Баграмовой сотоварищи, очевидно, тоже.03.06.20, 18:19Николай Тюленев писал(а):Твоя выборка не репрезентативна. )
Утверждение, что каждый 36-й визит к незнакомым людям приведёт к сделке, аналогично утверждению, что любой новичок спосрбен повторить путь Карпушкиной и Беловой. Особенно - Вероники.
03 июн. 2020
Роскошная женщина.03.06.20, 20:21Николай Тюленев писал(а):Гонишь, Юлия Эдуардовна.03.06.20, 19:23Юлия Баграмова писал(а):Я давно престарелая блондинка.03.06.20, 18:19Николай Тюленев писал(а):Одно дело, когда в дверь стучится жгучая брюнетка в расцвете сил,
04 июн. 2020
это только "по-вашему"03.06.20, 21:32preobr писал(а):По-моему, если слегка утрировать, риэлторы бывают двух типов: одни всю жизнь "ходят по квартирам" и грезят воронкой продаж, другие быстро зарабатывают репутацию и клиенты начинают находить их сами. И никакими тренингами человека из первой группы во вторую не переведёшь. Нужна способность, почти талант работать с людьми. У меня, например, этого нет.03.06.20, 18:19Николай Тюленев писал(а):Твоя выборка не репрезентативна. )
Утверждение, что каждый 36-й визит к незнакомым людям приведёт к сделке, аналогично утверждению, что любой новичок спосрбен повторить путь Карпушкиной и Беловой. Особенно - Вероники.
сразу видно , что вы ничего не смыслите в работе риэлтора, ну, да это нам только на руку, ваши заблуждения
риэлтор, как и любой человек, оказывающий услугу, предоставляющей сервис или консалтинг, обязан думать о привлечении, а не о том, когда это его начнут находить сами.. и кого там по пути сами найдут , каких-то риэлторов, "быстро зарабатывающих репутацию", ага, комиссиями по 50 000 рублей..это самый лучший способ заработать репутацию..
путь Карпушкиной..
если только кого-то проклясть захочу, я пожелаю ему "путь Карпушкиной"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2020
Хватит уже называть маркетинг "работой риэлтора", которая якобы трудна для понимания. Схемы примерно одни и те же, какую бы услугу Вы ни продавали. Известные, примитивные и мало меняющиеся со временем.04.06.20, 06:43Юлия Лурье писал(а):это только "по-вашему"03.06.20, 21:32preobr писал(а):По-моему, если слегка утрировать, риэлторы бывают двух типов: одни всю жизнь "ходят по квартирам" и грезят воронкой продаж, другие быстро зарабатывают репутацию и клиенты начинают находить их сами. И никакими тренингами человека из первой группы во вторую не переведёшь. Нужна способность, почти талант работать с людьми. У меня, например, этого нет.03.06.20, 18:19Николай Тюленев писал(а):
Твоя выборка не репрезентативна. )
сразу видно , что вы ничего не смыслите в работе риэлтора, ну, да это нам только на руку, ваши заблуждения
риэлтор, как и любой человек, оказывающий услугу, предоставляющей сервис или консалтинг, обязан думать о привлечении, а не о том, когда это его начнут находить сами.. и кого там по пути сами найдут , каких-то риэлторов, "быстро зарабатывающих репутацию", ага, комиссиями по 50 000 рублей..это самый лучший способ заработать репутацию..
путь Карпушкиной..
если только кого-то проклясть захочу, я пожелаю ему "путь Карпушкиной"
Про привлечение, я ж говорю, что немного утрирую. Но смысл ясен. Кто-то сфокусирован на людях и их потребностях. А кто-то на себе любимом и "технологиях", а люди - г-но, текущее сквозь "воронку продаж". И это предопределено, ибо черта характера. Кто есть кто - видно невооружённым глазом, даже на форуме, если приглядеться.
04 июн. 2020
Это если приглядываться.04.06.20, 10:16preobr писал(а):Кто есть кто - видно невооружённым глазом, даже на форуме, если приглядеться.
Но определенная часть посетителей не хотят утруждаться этим. Ведутся на "известные, примитивные, неизменные во времени" только так.
Так, может, удел их такой - течь сквозь воронку продаж?