Справки из ПНД - нужны ли? 126 / 2102
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
30 сен. 2020
Так же конкретно они передумают продавать квартиру. Лично мне от такой крутости зарплаты не прибавится. Одни проблемы. И потеря времени. Время-деньги. Поэтому при отказе буду рекомендовать не вносить аванс конкретному продавцу так как конкретно видно, что продавец на продажу не мотивирован.28.09.20, 17:13Tageeva писал(а):Оба отказались под предлогом жуткой занятости и совершенной бесполезности данного документа Оба замкнутые и неразговорчивые, специфические, но очень конкретные мужики
Реально крутой добавит денег, чтобы за него все сделали. Тоже реальный шаг мотивации. Такое случалось
Ни денег ни справок, а одна крутость, это извините фуфел.
Хочешь продать квартиру - потрать время и продемонстрируй сильное желание продать квартиру. Возьми справку
01 окт. 2020
Какая проблема? Делаешь доверку с медициной и все. За тебя, крутого, съездят и все справки получат. Раз ты крутой по жизни, у тебя должны быть свои адвокаты, нотариус и все остальное.30.09.20, 21:14Дмитрий Шмырин писал(а):Реально крутой добавит денег, чтобы за него все сделали. Тоже реальный шаг мотивации. Такое случалось
А если ты неразговорчивый, но бедный, так ты это ... просто молчаливый и скромный работяга. И не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 окт. 2020
Неизвестно, что за решение. Ссылка на него не открывается. Судья Дорохина давно работает в Мосгорсуде. Может, это юрысты, которые бесплатные консультации оказывают, решили так клиентов привлечь?30.09.20, 19:45Олег Назаров писал(а):Вообще я крайне удивился, что вторую расписку мало того, что приняли во внимание, так еще и обязали к выплате. Мол, деньги получил - и нефиг. Хочешь квартиру назад - верни деньги.
01 окт. 2020
Судя по постоянно упоминающимся долларам - дело очень давнее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 окт. 2020
Или дело будущего.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2020
В прошлом году права менял - анализы не требовались, как раньше всегда и было. А что сейчас, непоятно. Пойти и взять, может и не выйти. Я начал с ПНД, недалеко от дома, а там и говорят - а где энцефалограмма? Потому что "Це", раз уж есть, что отказываться. Пришлось искать - где.25.09.20, 11:37Спасибо, Шмелик. писал(а):ПНД/НД нынче требует страховая (для ипотечника), это не трудно- пошли, да взяли.
А в прошлые разы всё военный билет требовали, а в этот раз нет. Возраст, наверное.
В общем, даже на такой элементарщине для СССР сейчас тормознуться на день-другой можно, а то и на неделю.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
01 нояб. 2020
Тогда уж со всех присутствующих на сделке- с продавца, с покупателя , с риэлтора тоже на всякий случай.25.09.20, 08:06Сергей Румянцев писал(а):Хорошая тема. Актуальная. На мой взгляд значение таких справок переоценено. Для дела, имеет смысл освидетельствовать продавца\покупателя непосредственно перед подписанием договора и подачей его на регистрацию. Всё остальное, как то: с обследованием или без оного - из категории "чтобы было". И ещё! Практика сделок подсказывает брать мед справки с продавца. Почему так? Надо бы и покупателя. Для чистоты сделки.
01 нояб. 2020
конечно, риэлторы ничего не делают01.11.20, 21:25bukinist писал(а):А я встречал в интернет-поиске конторы, которые пробивают человека на ПНД и НД.
Стоит кажется 4500 руб.
Интересно кто-нибудь из риэлторов пробивает ?
или довольствуются справками, которые им принесли/ возможно липовыми/
все настоящее - оно в интернете!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб. 2020
Почему липовыми? Проверяем справки, есть простой, но действенный метод.01.11.20, 21:25bukinist писал(а):А я встречал в интернет-поиске конторы, которые пробивают человека на ПНД и НД.
Стоит кажется 4500 руб.
Интересно кто-нибудь из риэлторов пробивает ?
или довольствуются справками, которые им принесли/ возможно липовыми/