Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 окт. 2020
Мне кажется, что на этом форуме подобное мнение высказывают в основном риэлторы, работающие преимущественно со вторичкой (и сами живущие в ней), по понятным причинам.01.10.20, 23:34zif писал(а):Не раз читал на форуме что нынешний новострой построен из говна и палок. В том числе ругали новостройки ПИКа.
Получается что это не так?
Да и по поводу говна и палок, сейчас все жилищное строительство в плане используемых материалов максимально унифицированно и понятно, если говорить про капитальные конструкции - это железо-монолитный каркас + пеноблок\кирпич+вентфасад по вкусу. В эконом-комфорт сегменте материалы везде примерно одинаковы. Все проблемы касаются преимущественно со сборкой, так сказать всего этого. И все проблемы с качеством не сколько самих материалов, а именно криворуких подрядчиков, которые не могут всё это правильно собрать....
А вообще легендарное советское качество, это такой уже некий миф, из разряда раньше и трава была зеленее. Что-то было лучше, а что-то и не особо. Тут на форуме в темах про ремонты в фасадной сталинке, тоже жаловались, что стены из говна и палок. Но только очень толстые и стоять им ещё долго. Да и многие современные нормы строительства, во многом идейные наследники советских. Да и строят условно те же люди, только через криворуких подрядчиков, и те же все это принимают и вводят в эксплуатацию. Да и если зайти в сталинку или брежневку без капремонта или очень давним, как-то качество ощущается слабее...
Главное достоинство старого фонда для меня, это скажем так идейный подход к строительству и проектированию. Это прежде всего человеческий масштаб как самих домов так и застройки в целом, несмотря на все попытки ухудшить в виде полностью залитых асфальтом дворов, спецефичискими дизайнерскими решениями входных групп и фасадов при капремонтах и т.д.
Последний раз редактировалось Namir 02.10.20, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2020
Мне нравятся такие планировки, сама в такой живу. Очень удобно.01.10.20, 22:12Святослав Теплов писал(а):Семья в такой планировке может жить 1+1 или 2+1 , ни о каких детях во множественном числе при этой планировке. Хотя и 88м2...01.10.20, 22:05Tageeva писал(а):Квартира как бы для семьи, но в текущей планировке, ремонте и локации для семьи не подходит
Семьи с детьми - не целевая аудитория этой квартиры. Скорее это квартира холостяка, пожилой/молодой семейной пары максимум с 1 ребенком, и т.п.
Спасибо коллеги за подсказку
2+1 идеально. Да и 2+2 нормально.
И вообще Евроформат это очень здорово. После Евроформата в обычной кухне не комфортно.
02 окт. 2020
Где вы увидели сравнение? Я ничего не сравнивал.02.10.20, 00:57Белова Анна писал(а):Вы сравниваете не сравнимое по цене.
Но да, не риэлтор..сравнивайте.
Я же сравнила сталинку у горбушки на втором этаже, без ремонта..с новыми домами в коммерческом "квартальчике" на набережной в километре от этой сталинки, метраж один..с прайсом ниже, чем у сталинки. Выбор потребителя очевиден
Сталинки прекрасны, когда в них все прекрасно..а основное цена
Это было к вопросу о том, что все местные жители прямо-таки мечтают о г. бетоне от Шатра (Пика).
И выбор между человейником и старым кирпичным домом здесь не очевиден. Я знаю людей, которые ищут/покупают старые кирпичные дома в этом районе в определенной локации, обычно поближе к парку.
Не совсем по теме: даже дома от ФЦСР, сравнимые по цене, хотя бы и в неоднозначной локации, например Филевский б-р, 24, - поинтереснее бетонного гетто.
03 окт. 2020
Вот смотрю я на неё. Давно и кто попало продают.
Вот лютый пи..дец!. Реальный треш. Потому ни у кого духа не хватает купить...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 окт. 2020
Что пугает, кроме цены? По цене не приценивалась. Может и она нормальная.03.10.20, 20:28Людмила Воронина писал(а):Вот смотрю я на неё. Давно и кто попало продают.
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
03 окт. 2020
Крыша худая. Этаж-то последний. Разводы на потолке.03.10.20, 20:28Людмила Воронина писал(а):Вот смотрю я на неё. Давно и кто попало продают.
внешняя ссылка
04 окт. 2020
Фото одна краше другой. Особенно прекрасен горшок. Ну и мочалки. Куда же без них03.10.20, 20:28Людмила Воронина писал(а):Реальный треш. Потому ни у кого духа не хватает купить...
внешняя ссылка
04 окт. 2020
Именно эту люди не покупают из чувства брезгливости.
Противно.
Противно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 окт. 2020
Я в 2018 там не стал брать за 13.5 на 22 этаже.01.10.20, 10:55Тататьяна писал(а):Имхо смещение спроса в сторону новостроя. Был бы новый объект в этой же ценовой категории ушел бы быстро.
Например на Новаторов 3 Ка в коммерческой панели от Пика улетит за 20-21. При наличии той же итальянской кухни))
Хотя это был один подъезд с тещей.
Потому что панель с 2.5 потолками, хоть и свежая