Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
А кто в семье зарабатывал?19.10.20, 20:50ИринаСи писал(а):Спасибо:))19.10.20, 20:41Любезная Снегурочка писал(а):Вам нужен не совет или помощь риэлтора,а поговорить и услышать человеческую поддержку.
Я искренне желаю Вам здоровья и верю,что у Вас обязательно всё будет хорошо.
Поддержки нет вообще
Но и решать этот вопрос тоже надо
Сын учился в хорошем вузе (Мирэа), и мог бы сейчас хорошо работать и зарабатывать
Но он выбрал другой путь....он еще и композитор, пишет музыку с детства, муз.школа за плечами, и поэтому он весь в творчестве, пишет оркестровую музыку к фильмам, аранжировки делает и т.д.
Но дохода пока от этого нет
И он привык, что всегда мама все решала, все обеспечивала, и никак не может понять сейчас, что мама заболела, и что это надолго.....и что он теперь должен научиться решать серьезные вопросы....
Он совершенно далек от реальной жизни, весь в творчестве....
Вы?
Не надо винить себя, но и сына ругать не за что. Не привит ему навык выживания. Это как из зоопарка животное в дикие джунгли выпустить- иди выживай.
Здесь отписывающиеся в детстве слаще морковки видимо не ели ничего. Поэтому такие целеустремлённые. А если у человека с детства есть крыша над головой, заботливая мама, то с чего бы ему задницу рвать?
Не идиот же он. Чувство самосохранения имеется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2020
Вот чего здесь ненадо Вам делать, так это оправдываться!19.10.20, 20:57ИринаСи писал(а):Гражданин, я нигде не прыгала19.10.20, 20:41Красивый писал(а):Я осуждаю женщин, прыгающих по разным " куям" во время подросткового периода у детей. Поэтому такая резкая реакция. Детей надо сначала на ноги поставить, а потом жизнь себе половую устраивать.19.10.20, 20:38Loccci писал(а):
вы уже и облик моральный составили жесть. Не сына дело, где жила его мама до этого, пусть спасибо скажет, что жил не на съеме, а в квартире мамы
В 21 вышла замуж за своего первого мужчину
В 23 родила ребенка
В 31 развелась, через 10 лет брака, так как мужу надоело быть главой семьи, а интереснее стало бухать после работы с мужиками, по пьяни терять зарплаты, выносить из дома вещи, а потом и вообще работать перестал
И дальше я растила сына одна, без алиментов, он прятался, без бабушек и дедушек.
И только когда сыну исполнилось 15 встретила второго мужа, который окружил заботой и меня и моего сына, и с ним прожила 10 лет.
И жила бы дальше, если б не заболела и он меня не предал в тяжелый момент.
Не перед кем.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 окт. 2020
Какая сепарация
Я жила с мужем, а сын жил отдельно с 19,5 лет
И мы так и планировали, что мы живем в квартире мужа, а сын живет и не тужит в моей однушке.
Все изменило мои проблемы со здоровьем, именно поэтому я ушла от мужа и вернулась в свою квартиру
19 окт. 2020
человек хочет поговорить сам) ее никто не знает и не узнает)) А ей мб так легче))19.10.20, 21:00Fargon писал(а):Вот чего здесь ненадо Вам делать, так это оправдываться!
Не перед кем.
19 окт. 2020
ИринаСи,
Не обращайте внимания. Кто-то здесь свои комплексы отыгрывает.
А Вам надо заняться здоровьем. Из Москвы выезжать нельзя, здесь с медициной всё-таки получше.
Хорошо бы к толковому психологу, но я таких не встречала.
А сын, если хочет квартиру, пусть за бабушкой ухаживает. Сколько ей лет?
Не обращайте внимания. Кто-то здесь свои комплексы отыгрывает.
А Вам надо заняться здоровьем. Из Москвы выезжать нельзя, здесь с медициной всё-таки получше.
Хорошо бы к толковому психологу, но я таких не встречала.
А сын, если хочет квартиру, пусть за бабушкой ухаживает. Сколько ей лет?
19 окт. 2020
Да, уж, и не говорите, Людмила Ивановна.
Куда ещё пойти рассказать о своей тяжелой жизни, как не к риэлторам.
У них-то у всех не жизнь, а сказка.
И дети образцовые, и денег куры не клюют, и семейных неурядиц отродясь не было.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 окт. 2020
ИринаСи,
Да , Вы можете разменять эту квартирку.
Ему комнату в коммуналке , себе Звенигород (какая разница, где НЕ работать? Раз здоровье не очень . ). Останется немного денег вдобавок.
А мы.....мы риэлторы. Любая из нас не только себя /детей , а кого хочешь и прокормит, и купит , Независимо от наличия/отсутствия мужей/алиментов.
Не обижайтесь на нас пожалуйста.19.10.20, 20:57ИринаСи писал(а):И дальше я растила сына одна, без алиментов, он прятался, без бабушек и дедушек.
Да , Вы можете разменять эту квартирку.
Ему комнату в коммуналке , себе Звенигород (какая разница, где НЕ работать? Раз здоровье не очень . ). Останется немного денег вдобавок.
А мы.....мы риэлторы. Любая из нас не только себя /детей , а кого хочешь и прокормит, и купит , Независимо от наличия/отсутствия мужей/алиментов.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.10.20, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
А могла сама заработать, а не ждать смерти родителей19.10.20, 20:45Татьяна 0607 писал(а):Мать больна. Сын вообще должен за ней ухаживать и не вякать. а если не хочет, пусть катится в Королев, а она свою квартиру сиделке отпишет. привыкли все на шару получать. Я за своим лежачими родителями 4 года ухаживала, прежде чем жилье получить.19.10.20, 20:37Людмила Воронина писал(а):Татьяна 0607,
Всё так.19.10.20, 20:28Татьяна 0607 писал(а):И что? Она должна ему ипотеку взять, что ли? Она ему перестала быть должна в его 18 лет. Все остальное по желанию и при хорошем поведении сыночки.
Но есть одно большое НО.
Могут все сами (брать безумные ипотеки, стремиться зарабатывать и строить карьеру) амбициозные и молодые люди из регионов.
У москвичей , в подавляющем большинстве своем, НЕТ этих качеств.
Упертости нет и одержимости.
Когда надо. И нет пути назад.
Здесь же - тупик.
И нет работы для риэлтора.
Не способны зарабатывать. Оба. Ни сын , ни мать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 окт. 2020
По теме.
Не спешить с решением.
Сын или поймёт что для того чтобы получить что то надо работать больше.
Да, творческим людям не просто, но сейчас уже поздно что то менять. Или наоборот не поздно, но надо принять это решение, не Вам, а ему.
Не спешить с решением.
Сын или поймёт что для того чтобы получить что то надо работать больше.
Да, творческим людям не просто, но сейчас уже поздно что то менять. Или наоборот не поздно, но надо принять это решение, не Вам, а ему.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 окт. 2020
А-ха, а потом детки "покорителей" превращаются в "слабеньких мАсквачей". Не надо ля-ля, все от человека зависит. Есть и "покорители" которые десятилетиями тут планктонят и комнаты снимают.19.10.20, 20:50T34RUS писал(а):но она же права на 146%. полный холодильник под рукой в маминой/бабушкиной/ и т.п. квартире не способствует проявлению инициативы. все по накатанной.