Диалоги о торге 168 / 2355

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 фев. 2022
Тож не понимаю зачем все эти аргументы, спору, уговоры.
В январе-феврале 2018го делал так:
После просмотра, спустя пару дней, спокойно набирал, и говорил, что готов предложить такую то сумму. Если риэлтор на том конце спрашивал почему и тд, т.е. пытался навязать тот самый аргументированный торг, то прост высасывал из себя всякое, типа вижу, что мне до уровня того вашего конкурента надо будет столько то добавить в ходе ремонта.
Если сразу, на просмотре, говорили что торга нет - верил на слово и не пытался уговорить, навязать свою цену, прост держал в уме, что эти стоят столько то, ну ок, будет смотреть еще, прикидывать.
Кароч, кратко, вежливо, обменялись цифрами, без какого либо обсера намоленки и другой непрошенной критики.
21 фев. 2022
Кстати, по данным запросов на Циане, спрос на недвижимость растет и растет и уже превышает предновогоднюю активность)
Я могу объяснить тем, что люди не могут найти в свои бюджет, все больше поисковых запросов, чтобы найти нужное.
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
21 фев. 2022
21.02.22, 02:33
eugen писал(а):
Кстати, по данным запросов на Циане, спрос на недвижимость растет и растет и уже превышает предновогоднюю активность)
Я могу объяснить тем, что люди не могут найти в свои бюджет, все больше поисковых запросов, чтобы найти нужное.
Это наверно я поглядываю на трешки в митино, и плююсь от того, что все они по инсоляции, виду из окон, в целом по расположению, сильно хуже чем моя двушка линейка, смотрящая на юго-запад во двор.
21 фев. 2022
21.02.22, 00:09
eugen писал(а):
20.02.22, 23:28
Юлиана Проскворякова писал(а):
Ребята.
Но .. Это же РЫНОК.
На рынке есть торг. Да.
И это нормально когда покупатель торгуется
Вы апчом?????
Хотите - уступайте. Не хотите -шлите лесом
Тема ни апчом
Интереснее была бы тема о торге.
Как отторговать продавца...
Да где ж торг то ныне? Даже на «Садоводе» шмотка вечером дороже, чем с утра, а раньше было наоборот :hi_hi_hi:
Не поняла чё тебя заплюсил народ...
Приезжай в Мытищи. Любая квартира тут торгуется хотя бы на 100 тыр в низ. Какие то на 150. На 200 уже значительно меньше. Хотелось бы научится на 250/300.
Нужны аргументы))) и тема именно об ЭТОМ нужна. )))
А не о том как не уступить.
Да не уступай, не торгуйся, виси дальше.
2022 не 2021.
Странно что пишу очевидные для работающего на февральском рынке риэлтора вещи
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 фев. 2022
21.02.22, 09:03
Нужны аргументы))) и
Юля, нужны не аргументы, а определенные обстоятельства...
Аргументы продавцам пофиг, он тебе 500 своих приведет, а вот если у него завтра аванс на альтернативе заканчивается или из цепи квартира убежала, вот тут нужный момент... Так что выявление потребностей и мотивации, вот где закладывается начало торга..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 фев. 2022
21.02.22, 09:06
Минеева Татьяна писал(а):
21.02.22, 09:03
Нужны аргументы))) и
Юля, нужны не аргументы, а определенные обстоятельства...
Аргументы продавцам пофиг, он тебе 500 своих приведет, а вот если у него завтра аванс на альтернативе заканчивается или из цепи квартира убежала, вот тут нужный момент... Так что выявление потребностей и мотивации, вот где закладывается начало торга..
Хочу все равно аргументов.
Дайте мне их на 150 парочку хотя бы.
Татьян, мало кто вносит аванс не приняв за свою. Если из цепи убежала квартира, то смысл какой вообще за СВОЮ снижать? Не поняла....
По поводу мотивации...
Да, Татьяна. Ты права. Надо понимать мотивацию продавца и на нее аккуратненько поддавливать.
Но.!!
Если на месте продавца опытный агент,( ну вот ты к примеру)
скажет он мне про мотивацию?!
Навряд ли.... Наоборот поднимет меня после аванса перед сделкой, аргументируя что увы и ах не вписываются они не никуды.....
И иду я на.... Со своим торгом.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 фев. 2022
21.02.22, 09:18
Если из цепи убежала квартира, то смысл какой вообще за СВОЮ снижать?
Смотри: ты взяла аванс от Альтернативы с опекой за 8,2,за свой объект, дальше внесла за свою квартиру Мечты аванс и тут верхний у опеки слетает .. Если захочешь спасти сделку , примешь предложение из запасных с меньшим бюджетом .
21 фев. 2022
Ну ты же знаешь , как я веду продажи :lol:
21 фев. 2022
21.02.22, 09:31
Если из цепи убежала квартира, то смысл какой вообще за СВОЮ снижать?
Смотри: ты взяла аванс от Альтернативы с опекой за 8,2,за свой объект, дальше внесла за свою квартиру Мечты аванс и тут верхний у опеки слетает .. Если захочешь спасти сделку , примешь предложение из запасных с меньшим бюджетом .
Поняла, Татьян
21 фев. 2022
21.02.22, 09:33
Ну ты же знаешь , как я веду продажи :lol:
Поэтому и спросила!!