Не продается квартира - дайте совет что не так 294 / 3714
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 фев. 2022
Как долго продаваемый? Кому продаваемый и на каких условиях? За какую цену продаваемый?22.02.22, 10:19Lubov1 писал(а):Продаваемый и ещё как продаваемый. Объект это главное в продаже, если он нужен, его купят.
То что вытворяют люди, чтобы его купить даже писать стыдно на форуме.
Просто нужность под вопрос, нет смысла изголяться.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 фев. 2022
Такой бред я слышу впервые. Хуже всего что такие визги быстрее воспринимаются неокрепшими умами чем голос разума. Ужас.22.02.22, 10:21Lubov1 писал(а):Не всё так просто. Риэлтор это хуже гинеколога, не каждый доверится.22.02.22, 10:17Сергей Румянцев писал(а):Ну как же всё это знакомо. Классика просто.22.02.22, 09:29Минеева Татьяна писал(а):Бинго))))..... Но нас же жаба душит заплатить риелтору за продажу, лучше продам на 300 тысяч дешевле)))...
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 22.02.22, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 фев. 2022
Для этого достаточно риелтора со стороны покупателя.22.02.22, 10:26Сергей Румянцев писал(а):Очень просто. Специалист знает порядок действий. У него для этого выделено время. Подготовка к сделке должна проводиться чётко по графику. Задержка на любом этапе чревата смещением по времени на неопределённый период. Покупатель должен быть курсе происходящих событий иначе, он начинает нервничать и дёргаться. Учитывает ли эти нюансы собственник-продавец? Вряд ли.22.02.22, 09:45Tompatos писал(а):Не беря во внимание опеку, в чем собственник геммор?22.02.22, 09:43Людмила Воронина писал(а):Текст объявления таков , что только отпугивает народ.
" Я собственник!" - это ни разу не конкурентное преимущество , а большой гемор .
Риэлтор , ищущущий клиенту объект , туда его не поведет.
Опека в дугом городе - риэлтор думает : Да нафик надо"
Если что вопрос был по собственнику без учёта (отсутствии) опеки.
22 фев. 2022
Мне проще один раз приехать и за час и посмотреть и обсудить все нюансы, чем по телефону слушать про мифические альтернативы, а сам буду думать, а не засран ли у них лифт и подъезд насмерть.22.02.22, 10:34Николай Тюленев писал(а):Всего в объявлении не напишешь.
Например, у меня сейчас работе квартира с альтернативой на Питер.
Специфика!
Или случай ТС с опекой в другом городе.
...
Нет, если у кого-то масса свободного времени, то можно бестолково гонять по всему полю и осматривать нереальные варианты.
Но это не професионально.
22 фев. 2022
Итак.
Риэлторам , что ищут объект клиенту - " это" неинтересно. (сср продает , 4 соба , из которых 2 несовершеннолетних, опека другого города , риэлтора здравого у продаца нет)
Сср- покупатели не будут даже смотреть при упоминании всего 2-х параметров :
Опека/дети
На что человек надеется - непонятно.
Не нужно считать покупателей , пусть сср и риэлторов (особенно) дураками.
Риэлторам , что ищут объект клиенту - " это" неинтересно. (сср продает , 4 соба , из которых 2 несовершеннолетних, опека другого города , риэлтора здравого у продаца нет)
Опека/дети
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2022
Скажите пожалуйста, а разве это (альтернативная сделка) технически возможно? два разных региона же, если Мск-Питер? Я просто совсем не в курсе, всегда считала, что тут только разрывать и по отдельности.22.02.22, 10:34Николай Тюленев писал(а):Например, у меня сейчас работе квартира с альтернативой на Питер.
Специфика!
не риэлтор
22 фев. 2022
я правильно понимаю, по вашему мнению продать с опекой можно только с привлечением риелтора?22.02.22, 11:23Людмила Воронина писал(а):Итак.
Опека/дети
на что я надеялся - на диалог с покупателем, вопросы касаемо опеки - я готов решить и ответить на все вопросы. Подготовить документы - также не вижу проблемы - риелтор со стороны покупателя спрашивает, я отвечаю есть нет, и когда будут готовы.
22 фев. 2022
Написав в рекламе "торг", тоже самое, что сразу снижать цену, ибо никто заявленную уже никогда не предложит.
22 фев. 2022
Я про другое.
Про реальность самой продажи.
А запахи в лифте - только своим носом!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939