Очевидное и невероятное. 105 / 1511

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 июл. 2022
08.07.22, 20:50
Kalendar писал(а):
08.07.22, 20:26
Людмила Воронина писал(а):
Снег , дождь , порывы ветра и прочие неблагоприятные факторы.
В идеале , банер должен выдержать продажу как минимум 3-х объектов.
P.S. Фон как раз предпочитаю белый. По причине : можно обновить цвет краской белой из баллончика.
Надеюсь вы пакеты майки из супермаркета не стираете? ))
Все я на дачу, пока-пока.
ПС. По сабжу отвечу развернуто выше в понед-к, если вам актуально.
Как обещал рассказываю, для тех кто любит "стирать пакеты" :lol:
- При звонке в типографию спрашивайте есть ли у них печать УФ-красками, (выцветание менее 15% в год), для остальных подойдут стандартные сольвентные чернила (выцветание примерно 50% в год).
- Банер лучше брать литой, а не облегченный.
- Край с проваркой подворота, тогда люверс вырвать тяжело, особенно если он по стандарту через каждые 30 см, а не только по 4 углам.
- Крайне важно чтобы банер был натянут как барабан, потому как провисание и последующий наддув при сильном ветре, создают рывковую нагрузку и он рвется в местах крепежа. Для натяжки покупают хомуты, лучше 30см в длину, там пластик толще и надежнее.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 июл. 2022
Вообще вы меня в очередной раз расстроили таким крохоборством, беря с клиента комиссию в пару сотен тысяч, экономить на расходнике от силы 5 рублей за банер в 10 квадратов.
Когда речь заходит не о клиентских деньгах (сотку туда, сотку сюда, х#рня вопрос), а своих личных, то риэлторская смекалка не снилась даже самому прижимистому крестьянину. :lol:
внешняя ссылка
12 июл. 2022
12.07.22, 16:04
Kalendar писал(а):
- При звонке в типографию спрашивайте есть ли у них печать УФ-красками, (выцветание менее 15% в год), для остальных подойдут стандартные сольвентные чернила (выцветание примерно 50% в год).
- Край с проваркой подворота, тогда люверс вырвать тяжело, особенно если он по стандарту через каждые 30 см, а не только по 4 углам.
- Крайне важно чтобы банер был натянут как барабан, потому как провисание и последующий наддув при сильном ветре, создают рывковую нагрузку и он рвется в местах крепежа. Для натяжки покупают хомуты, лучше 30см в длину, там пластик толще и надежнее.
Вы что ?
Реально что ли предполагаете , что я или Минеева , "собаку съевшие" на загородке , не знаем этих элементарных вещей? :-(
P/S. Вот ! Наглядно : люверсы , подворот , "правильные" хомутики.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 июл. 2022
12.07.22, 19:54
Реально что ли предполагаете , что я или Минеева , "собаку съевшие" на загородке , не знаем этих элементарных вещей? :-(
О вкусах не спорят. ))
все по технологии. :co_ol:
внешняя ссылка
15 июл. 2022
12.07.22, 16:07
Kalendar писал(а):
беря с клиента комиссию в пару сотен тысяч, экономить на расходнике от силы 5 рублей за банер в 10 квадратов.
Расходы агента жестко регламентированы.
Продажа обычный вторички - четыре люверса на баннер.
В бизнесе 8 люверсов, в Элитке 12 люверсов.
15 июл. 2022
Спасибо за тему! Посмеялась от души )
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 июл. 2022
09.07.22, 17:05
Николай Тюленев писал(а):
09.07.22, 17:02
ramigar писал(а):
о блокчейне, на который перейдет росреестр и о закате фиата,
Я этих слов не понимаю.
По-русски обьясните, пожалуйста, свою мысль.
Тут без грибов не разобраться.
15 июл. 2022
12.07.22, 16:07
Kalendar писал(а):
Вообще вы меня в очередной раз расстроили таким крохоборством, беря с клиента комиссию в пару сотен тысяч, экономить на расходнике от силы 5 рублей за банер в 10 квадратов.
А кто тут экономит ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 июл. 2022
12.07.22, 19:54
12.07.22, 16:04
Kalendar писал(а):
Вы что ?
Создается впечатление, что банер дороже всего снт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июл. 2022
Загородка - это такое себе...Календарь почему-то решил , что банер осново-полагающий расход.
Нет , конечно.
Там вечный квест с документами, захламления , кучи барахла , дальность расстояний....гемор , гемор и еще раз гемор.
Иногда лучше и спокойней для психики не браться за такие продажи совсем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907