Покупка квартиры в моногороде 318 / 4510
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 сен. 2022
А зачем вам с такой профессией захолустье ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 сен. 2022
Ей дают грант, чтобы сбагрить неликвидную квартиру и привязать ценного специалиста к поселку, а не покупать студии в Нижнекамске.29.09.22, 10:21Nicolasgfk писал(а):Одну на грант , вторую по первоначальному взносу
И платите ...
2 ляма хватит ??
29 сен. 2022
29.09.22, 11:17Porpeller писал(а):Ей дают грант, чтобы сбагрить неликвидную квартиру и привязать ценного специалиста к поселку, а не покупать студии в Нижнекамске.29.09.22, 10:21Nicolasgfk писал(а):Одну на грант , вторую по первоначальному взносу
И платите ...
2 ляма хватит ??
Вот вообще людей не понимаю
У людей небольшая зарплата...
Климат мягко сказать .... Так себе ...
В Москве / Питере так вообще поганенький, в Питере ещё и дополнительная влажность
Что их держит в этих городах ?
Родственники / друзья / социальные связи ? Маленькая зарплата ?
Ну есть же места с комфортной средой / где может и тоже не сильно большая зарплата но климат отличный / есть инфрастурукта
Государство туда вкладывается ...
Например ЮБК
Для медиков полно работы / пансионаты / санатории для ГРУ / ФСБ / военных / моряков
Больницы...
Севастополь вообще город федерального значения
Вот зачем жить в таких условиях если зарплата небольшая ??
Ежегодная амнистия
29 сен. 2022
На южном берегу Крыма с жильем неважно. В основном одно старье, и даже его мало.
29 сен. 2022
Porpeller,
Не буду здесь брать. Хозяева квартиры, у которых я снимаю, уехали отсюда 17 лет назад, и только два года они кому-то ее сдавали. Мне кажется, тут реально беда с продажей, даже со сдачей. Если получится попробую на таких же условиях в Нижнекамске.
Не буду здесь брать. Хозяева квартиры, у которых я снимаю, уехали отсюда 17 лет назад, и только два года они кому-то ее сдавали. Мне кажется, тут реально беда с продажей, даже со сдачей. Если получится попробую на таких же условиях в Нижнекамске.
29 сен. 2022
Nicolasgfk,
Спасибо за совет, склоняюсь к квартире в Нижнекамске или студии или однокомнатной в Казани
Спасибо за совет, склоняюсь к квартире в Нижнекамске или студии или однокомнатной в Казани
29 сен. 2022
Nicolasgfk,
Тут дают грант, здесь легче жить… многие мои коллеги уехали в столицу, но мне кажется я бы надорвалась там жить и работать
Тут дают грант, здесь легче жить… многие мои коллеги уехали в столицу, но мне кажется я бы надорвалась там жить и работать
29 сен. 2022
Мнение форумчан конечно важно, но решать вам! Здесь не особо великие спецы (не хочу никого обидеть), многие просто отмечаются в теме от скуки или пофлудить. Ведь стереотипы типа "за мкадом жизни нет", "в Питере сыро" , в Краснодаре жарко и т.п. это всего лишь чье то суб'ективное мнение. Москва или Казань - не всегда гарантия счастья... А люди, которые вам советуют ни разу в вашем городе не были. внешняя ссылка29.09.22, 17:49Lanaluna писал(а):Nicolasgfk,
29 сен. 2022
Легче жить, это как?29.09.22, 17:55Lanaluna писал(а):Nicolasgfk,
Я бы понял, если цель ваша - набраться опыта, отточить мастерство, стать прям супер профессионалом.
Чтоб потом можно было пинать любую дверь.
Вы кстати в браке? Может там ваш жених из местных моногорожан?
Какая-то лично семейная причина..
Которая снимает все вопросы.
Или просто суета вас утомляет, а день сурка в вашем моногородке, вполне.
29 сен. 2022
Олег Кирилин,
До работы близко, можно пешком дойти, нет пробок, всегда есть парковочное место. Зарплата такая же как в городе, а трат меньше. Просто мне кажется, что жизнь в городе миллионнике для обеспеченных людей, со свободным графиком работы, когда есть рестораны и ТЦ, и ты может там потратиться.
До работы близко, можно пешком дойти, нет пробок, всегда есть парковочное место. Зарплата такая же как в городе, а трат меньше. Просто мне кажется, что жизнь в городе миллионнике для обеспеченных людей, со свободным графиком работы, когда есть рестораны и ТЦ, и ты может там потратиться.