Звонят одни ССРы ( Сами себе риэлторы) 192 / 3223
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 фев. 2023
Хорошенькая квартирка. Магниты в оптовом количестве ведь уедут вместе с хозяевами?)12.02.23, 12:24Александр Тестянов писал(а):Уже есть на руках предложение за 9 млн.Но вечером делают контрольный просмотр , которые готовы без торга брать + ещё два просмотра сегодня.12.02.23, 09:50Юлиана Проскворякова писал(а):Цену надо минимум на пол ляма снижать. А по хорошему, на лям
За 9100 можно вытянуть легко.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 фев. 2023
Это Москва. За 9! с ремонтом.12.02.23, 12:47eugen писал(а):Такой спрос высокий ?12.02.23, 12:24Александр Тестянов писал(а):Уже есть на руках предложение за 9 млн.Но вечером делают контрольный просмотр , которые готовы без торга брать + ещё два просмотра сегодня.12.02.23, 09:50Юлиана Проскворякова писал(а):Цену надо минимум на пол ляма снижать. А по хорошему, на лям
В прошлом году в это время под огнемет по такой цене продавались.
12 фев. 2023
Нельзя давать слабину в принципиальных вопросах. Риэлтор с самого начала должен правильно поставить себя во взаимоотношениях с заказчиком. Как там сказано у классика: "Лучше жениться на бедной дворяночке да быть главою в доме, чем сделаться приказчиком избалованной бабенки"12.02.23, 12:29Александр Тестянов писал(а):Согласен. Но они не готовы там ничего убирать. Фотки делали сами. Я предлагал , чтобы я приехал отфоткал, они не захотели. Снижать не будем. Просмотров много. Сейчас решаем вопрос с авансом.12.02.23, 11:34Елочка писал(а):если нужно продать при максимально возможной цене, стоит подумать и о потенциальных покупателях.
Или снижайте цену.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 фев. 2023
Научите папу детей делать).12.02.23, 12:56Илья Трунилов писал(а):Нельзя давать слабину в принципиальных вопросах. Риэлтор с самого начала должен правильно поставить себя во взаимоотношениях с заказчиком. Как там сказано у классика: "Лучше жениться на бедной дворяночке да быть главою в доме, чем сделаться приказчиком избалованной бабенки"12.02.23, 12:29Александр Тестянов писал(а):Согласен. Но они не готовы там ничего убирать. Фотки делали сами. Я предлагал , чтобы я приехал отфоткал, они не захотели. Снижать не будем. Просмотров много. Сейчас решаем вопрос с авансом.12.02.23, 11:34Елочка писал(а):если нужно продать при максимально возможной цене, стоит подумать и о потенциальных покупателях.
Или снижайте цену.
Илья, в таких отношениях третий лишний.
12 фев. 2023
"Он уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука"12.02.23, 12:58Ирина Сорокина писал(а):Научите папу детей делать).12.02.23, 12:56Илья Трунилов писал(а):Нельзя давать слабину в принципиальных вопросах. Риэлтор с самого начала должен правильно поставить себя во взаимоотношениях с заказчиком. Как там сказано у классика: "Лучше жениться на бедной дворяночке да быть главою в доме, чем сделаться приказчиком избалованной бабенки"12.02.23, 12:29Александр Тестянов писал(а):
Согласен. Но они не готовы там ничего убирать. Фотки делали сами. Я предлагал , чтобы я приехал отфоткал, они не захотели. Снижать не будем. Просмотров много. Сейчас решаем вопрос с авансом.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 фев. 2023
Вы полагаете, что вторая сторона сделки не читала Пушкина?)12.02.23, 13:27Илья Трунилов писал(а):"Он уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука"12.02.23, 12:58Ирина Сорокина писал(а):Научите папу детей делать).12.02.23, 12:56Илья Трунилов писал(а):
Нельзя давать слабину в принципиальных вопросах. Риэлтор с самого начала должен правильно поставить себя во взаимоотношениях с заказчиком. Как там сказано у классика: "Лучше жениться на бедной дворяночке да быть главою в доме, чем сделаться приказчиком избалованной бабенки"
12 фев. 2023
Могли бы пояснить, что вы имеете в виду под словами «практически нет конкурентов в Ясенево»? Я смотрю в Циане. Так там достаточно вариантов аналогичных однушек в 9-и этажках на продажу. Даже, исключив варианты квартир на 1,2 и последнем этажах, и тех, что под авансами. На мой взгляд есть там конкуренты этой однушке на Рокотова. Которая к тому же от метро далековато….
12 фев. 2023
Покажите "конкурентов", расскажу.12.02.23, 13:56Павел_К писал(а):Могли бы пояснить, что вы имеете в виду под словами «практически нет конкурентов в Ясенево»? Я смотрю в Циане. Так там достаточно вариантов аналогичных однушек в 9-и этажках на продажу. Даже, исключив варианты квартир на 1,2 и последнем этажах, и тех, что под авансами. На мой взгляд есть там конкуренты этой однушке на Рокотова. Которая к тому же от метро далековато….
12 фев. 2023
За 9.5 ушла бы при качественной рекламе.12.02.23, 12:51Ирина Сорокина писал(а):Хорошенькая квартирка. Магниты в оптовом количестве ведь уедут вместе с хозяевами?)12.02.23, 12:24Александр Тестянов писал(а):Уже есть на руках предложение за 9 млн.Но вечером делают контрольный просмотр , которые готовы без торга брать + ещё два просмотра сегодня.12.02.23, 09:50Юлиана Проскворякова писал(а):Цену надо минимум на пол ляма снижать. А по хорошему, на лям
12 фев. 2023
Думаю также и сторговали бы за 9,3, только просмотров было бы меньше. В реальности то Покупатель всё равно видит магниты, фотки на стене и вещи в шкафу. Но помимо этого там есть и куча плюсов, квартира делалась качественно.12.02.23, 14:13Елочка писал(а):За 9.5 ушла бы при качественной рекламе.12.02.23, 12:51Ирина Сорокина писал(а):Хорошенькая квартирка. Магниты в оптовом количестве ведь уедут вместе с хозяевами?)12.02.23, 12:24Александр Тестянов писал(а):
Уже есть на руках предложение за 9 млн.Но вечером делают контрольный просмотр , которые готовы без торга брать + ещё два просмотра сегодня.