Опасность покупки жилья у жены уклониста 133 / 2423
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 апр. 2023
Риски покупателя всякие возможны ...13.04.23, 11:42чао писал(а):Уклонист потому что.13.04.23, 11:36Антон Смолев писал(а):С какой радости Продавец должен деньги через 20 дней получать?13.04.23, 10:14dorshield писал(а):Осталось оговорить срок получения продавцом денег с аккредитива, мое предложение - через 20 дней после перехода права собственности
13 апр. 2023
Я думаю вы будете справедливо посланы с такими условиями. Никто вам дисконт не даст, при условии раскрытия через 20 дней. Слишком много хотите. Нужно иметь профессионального риэлтора-юриста для таких сделок, чтобы провести их МОЛНИЕНОСНО и схватить шикарную цену, а риски исключить таким образом, что вы не "цепляетесь" как тонущии, через сколько будет раскрыт аккредитив - через день или через два после регистрации. Дисконт дается за срочность.13.04.23, 10:14dorshield писал(а):Решили подписать ДКП в ППФ, нотариальное согласие супруга на сделку у собственницы было заранее. Осталось оговорить срок получения продавцом денег с аккредитива, мое предложение - через 20 дней после перехода права собственности. Подавец просит быстрее, ссылаясь на возможный рост курса доллара.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 апр. 2023
Возникают риски продавца. Если квартира не совсем неликвид, они найдут другого покупателя.13.04.23, 11:48dorshield писал(а):Риски покупателя всякие возможны ...13.04.23, 11:42чао писал(а):Уклонист потому что.13.04.23, 11:36Антон Смолев писал(а):С какой радости Продавец должен деньги через 20 дней получать?
13 апр. 2023
Например какие?13.04.23, 11:48dorshield писал(а):Риски покупателя всякие возможны ...13.04.23, 11:42чао писал(а):Уклонист потому что.13.04.23, 11:36Антон Смолев писал(а):С какой радости Продавец должен деньги через 20 дней получать?
14 апр. 2023
Подписали и сдали в регистрацию, раскрытие аккредитива сразу же после перехода права собственности.13.04.23, 11:59eugen писал(а):Я думаю вы будете справедливо посланы с такими условиями. Никто вам дисконт не даст, при условии раскрытия через 20 дней. Слишком много хотите. Нужно иметь профессионального риэлтора-юриста для таких сделок, чтобы провести их МОЛНИЕНОСНО и схватить шикарную цену, а риски исключить таким образом, что вы не "цепляетесь" как тонущии, через сколько будет раскрыт аккредитив - через день или через два после регистрации. Дисконт дается за срочность.
14 апр. 2023
Когда уже поздравлять?14.04.23, 09:08dorshield писал(а):Подписали и сдали в регистрацию, раскрытие аккредитива сразу же после перехода права собственности.13.04.23, 11:59eugen писал(а):Я думаю вы будете справедливо посланы с такими условиями. Никто вам дисконт не даст, при условии раскрытия через 20 дней. Слишком много хотите. Нужно иметь профессионального риэлтора-юриста для таких сделок, чтобы провести их МОЛНИЕНОСНО и схватить шикарную цену, а риски исключить таким образом, что вы не "цепляетесь" как тонущии, через сколько будет раскрыт аккредитив - через день или через два после регистрации. Дисконт дается за срочность.
14 апр. 2023
Не так. Наоборот. Рад за вас. Рад что проблема оказалась непроблемой. Вы сильно выделяетесь на фоне попыток одной форумчанки то ли снять, то ли купить квартиру. Наверно, потомушта нериелтор.
14 апр. 2023
у нее брачный период, а у меня перекупный14.04.23, 09:24bhr писал(а):Не так. Наоборот. Рад за вас. Рад что проблема оказалась непроблемой. Вы сильно выделяетесь на фоне попыток одной форумчанки то ли снять, то ли купить квартиру. Наверно, потомушта нериелтор.