Переночевать в квартире перед её покупкой 100 / 1402
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2023
08.05.23, 22:37ilinishna писал(а):Детей кошмарить бесполезно. Родителей надо.
Я купила колонку у китайцев и забабахали им
Так в родителях и дело (скоты обыкновенные )
P.s. думал тоже о нон-стоп (колоночка тоже уже есть )
Так как нужны решительные меры
08.05.23, 22:37ilinishna писал(а):Потом придумала, как это сделать в режиме нон-стоп. Вкл и уехали на три недели в отпуск.
На это дело просто полицию вызовут и будут постоянно штрафовать нарушителя
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
08 мая 2023
В квартире итак требуется замена окон, так как видно, что они эконом, а я предпочитаю окна подороже. На хорошую скидку пока соглашаются08.05.23, 22:31ilinishna писал(а):Плесень не страшно. Это решается. Просите скидку, тк дорого будет. Хотя, мб сами пакеты менять и не надо. А просто снять, заделать щели под подоконником нормальным материалом, а не пеной.
08 мая 2023
Я живу в кирпичном доме постройки 90 х годов08.05.23, 21:55alex573 писал(а):Повторюсь, сам дом кирпичный, не панель, не монолит. В кирпичных домах считается что более менее со звукоизоляцией, тем более что он не нового поколения, а 90х годов.
У нас последний этаж, искали такой вариант целенаправленно. Лифт не слышно, голубей тоже)
Соседей через стену: слышно ребёнка и громкий разговор или лай собаки, но не сильно напрягает, как к примеру, топот и стук сверху (опыт прошлой жизни) По хорошему надо было, конечно, и от боковых тоже звукоизоляцию делать.
Не риэлтор
09 мая 2023
Сегодня дреллит, завтра нет. Даже самые милые соседи могут в любой момент затеять ремонт. Сложнее с маргиналами, которые будут постоянно заливать или могут устроить пожар, если этого нет, страшного ничего!08.05.23, 18:49alex573 писал(а):Я конечно тоже не собираюсь прислушиваться с чихам соседей, но работаю из дома, поэтому хотелось бы относительной тишины, а не бесперерывных буйств. Кто снизу, хозяева не знают, а сверху, как я уже писал, одинокий пенсионер, который в последнее время как раз начал что-то подрелливать у себя.07.05.23, 10:41Elena Naryshkina писал(а):Но и чихи соседей меня не нервируют, мы за день так упариваемся, что приходишь и вырубаешься, соседей не слышишь. Привычки ухом припадать к стене, тоже не имею.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
09 мая 2023
К сожалению, такого широкого выбора у нас нет, и приходится выбирать из того, что есть.08.05.23, 23:04Любовь vita писал(а):Я живу в кирпичном доме постройки 90 х годов
У нас последний этаж, искали такой вариант целенаправленно. Лифт не слышно, голубей тоже)
Мне кажется, таких там не должно быть.09.05.23, 00:04Elena Naryshkina писал(а):Сложнее с маргиналами, которые будут постоянно заливать или могут устроить пожар, если этого нет, страшного ничего!
09 мая 2023
А вот тут вы можете наделать непоправимых ошибок. Когда бюджет ограничен.09.05.23, 00:28alex573 писал(а):
К сожалению, такого широкого выбора у нас нет, и приходится выбирать из того, что есть.
Ильинишна profile.php?u=202298 просила передать вам: обратитесь на этом форуме к Николаю Валентиновичу.
09 мая 2023
там недоказуемо08.05.23, 22:43Nicolasgfk писал(а):
На это дело просто полицию вызовут и будут постоянно штрафовать нарушителя
приблуда китайская такая
ее, еще, кстати, можно усилить и приспособить
жуткая вещь. не хотела бы я, чтобы против меня такую использовали.
09 мая 2023
А кто такой Николай Валентинович и как его найти, если не секрет?) И почему Ильинична не смогла написать лично мне а попросила передать?09.05.23, 01:27alex2020 писал(а):А вот тут вы можете наделать непоправимых ошибок. Когда бюджет ограничен.
Ильинишна profile.php?u=202298 попросила передать вам: обратитесь на этом форуме к Николаю Валентиновичу.
Кажется, название такой вещичке - виброколонка. Используют именно для нехороших соседей. Мне пока что не приходилось воспользоваться подобным, и надеюсь, не придётся.09.05.23, 01:29alex2020 писал(а):там недоказуемо
приблуда китайская такая
09 мая 2023
Николай Валентинович Тюленев - активный участник этого форума, с тех образованием, потом получил юр. Риэлтор. Довольно грамотный.09.05.23, 02:36alex573 писал(а):А кто такой Николай Валентинович и как его найти, если не секрет?) И почему Ильинична не смогла написать лично мне а попросила передать?09.05.23, 01:27alex2020 писал(а):А вот тут вы можете наделать непоправимых ошибок. Когда бюджет ограничен.
Ильинишна profile.php?u=202298 попросила передать вам: обратитесь на этом форуме к Николаю Валентиновичу.
Кажется, название такой вещичке - виброколонка. Используют именно для нехороших соседей. Мне пока что не приходилось воспользоваться подобным, и надеюсь, не придётся.09.05.23, 01:29alex2020 писал(а):там недоказуемо
приблуда китайская такая
Найдете по сообщениям на форуме - он довольно красивый внешне, и на аватарке тоже. Любит чудить. Но это уже, наверное, старческое начинается. Не обращайте внимания, если ему вдруг захочется вас погонять .. Комсмолец, итить его.
В работе он безупречен. Сделает все, как надо.
Ильинична не смогла написать сама, потому что на форуме имеется некий персонаж с пулей в голове, который ее постоянно преследует. И у него есть право на это. Так бывает. Надо смириться.
Надеюсь, смогла быть вам полезной.
09 мая 2023
да. именно она. жуткая вещь. + ее можно усилить09.05.23, 02:36alex573 писал(а):Кажется, название такой вещичке - виброколонка. Используют именно для нехороших соседей. Мне пока что не приходилось воспользоваться подобным, и надеюсь, не придётся.
Но за ее использование может не хило прилететь. Надо знать меру.