На фоне роста цен, растут и скидки от продавцов 108 / 2132
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 окт. 2023
Кремень..
Подтверждаю, пошла вторая волна звонков..
Чуют чем пахнет, пытаются на старых дрожжах что-то еще продать по текущим ценам.
Не спекуль
23 окт. 2023
))) Кремень.) Просто, не вижу смысла продолжать бесполезный разговор с системой ПИКа. Система вообще глуха.23.10.23, 13:44Pavelmsk писал(а):Кремень..
Подтверждаю, пошла вторая волна звонков..
Чуют чем пахнет, пытаются на старых дрожжах что-то еще продать по текущим ценам.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 окт. 2023
Видимо, нет продаж у ПИКа. Их и не будет по двойным ценам. Они там с ума сошли, походу. Или покупателя за дурака держат.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 окт. 2023
Расскажите про акции Газпром и ВТБ лучше
23 окт. 2023
Написал сообщение на Ц с предложением интересной мне цены. Через 5мин звонок от Хусаиновского сокола, вы писали, актуально, какая у вас ситуация.. ляляля. Сообщение он не читал, ему только мой телефон по црм прилетел. Я обрадовал, что готов купить, но только с существенным торгом(как тут советовали сразу на миллионы не стал отгибать ).
Мялся он мялся и торг есть, но нужны аргументы, давайте на просмотр. Согласился на просмотр, но сразу сказал что больше Х₽ не предложу. Упал со стула . Если что-то изменится, то позвонит
Есть торг и не -100т₽ точно и речь про тиражную 1ку в Павшинской пойме
23 окт. 2023
Хоть Мону Лизу
23 окт. 2023
Не люблю писателей сообщений на мои объявления на ЦИАНе. Обычно пустая трата времени отвечать на них. Не пойму , уже и позвонить что-ли сложно ?23.10.23, 14:37Сильвио писал(а):Написал сообщение на Ц с предложением интересной мне цены. Через 5мин звонок от Хусаиновского сокола,
23 окт. 2023
Человек не в рынке, ему самому лень говорить23.10.23, 14:43bukinist писал(а):Не люблю писателей сообщений на мои объявления на ЦИАНе. Обычно пустая трата времени отвечать на них. Не пойму , уже и позвонить что-ли сложно ?23.10.23, 14:37Сильвио писал(а):Написал сообщение на Ц с предложением интересной мне цены. Через 5мин звонок от Хусаиновского сокола,
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)