Риски при покупке квартиры, где один из собственников имеет инвалидность и стоит на учёте в ПНД 174 / 1938
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 мар.
Может , банальная эпилепсия.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мар.
Так вы себе покупаете или кто-то покупает, а вы просто совета ищете?19.03.24, 17:20L*** писал(а):Прям уж не знаю теперь) Я сама - то бабусю с внуком не видела. Всё со слов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар.
Может быть все, что угодно. Но для принятия решения о покупке информация о диагнозе не лишняя.
19 мар.
Родственники покупают. Поэтому я в теме.19.03.24, 21:27Олег Назаров писал(а):Так вы себе покупаете или кто-то покупает, а вы просто совета ищете?19.03.24, 17:20L*** писал(а):Прям уж не знаю теперь) Я сама - то бабусю с внуком не видела. Всё со слов.
19 мар.
представляете, мне тоже попалась контрагент в меру адекватная, говорила что будет корректно задавать вопросы,но такую ересь несла на авансе. Ее в итоге уволил ее клиент, справку из психдиспансера отказалась принести, она всем вокруг поставила диагнозы, а про себя забыла. Как говорится риэлтор с возу клиенту легче. Все наконец-то выдохнули. За покупателя обидно, деньги заплатил, а вместо проверок получил только документы от продавца. Теперь умнее будет, не будет нанимать риэлтора по объявлению.19.03.24, 16:03Ирина Сорокина писал(а):Так и работает. Не пьет- хороший человек. Накатит орет и визжит и меня увольняет)))19.03.24, 15:16L*** писал(а):Как же она работает? И кто таких нанимает? Удивительно.19.03.24, 14:49Ирина Сорокина писал(а):
Я бы не рекомендовала к покупке.
Сейчас на моей сделке риэлтор алкоголичка и то размышляю- оно того стОит? А у вас целый собственник.
Вечером- да, я сделаю.
Утром- а с какого фига я буду делать?!!!
19 мар.
Да никакую хрень ей не притаскивали. В самом начале, когда понравилась квартира, она сразу отшила вариант из- за одного слова- наследство. Ну они сказали- ок и стали разбираться сами, как обычно. Вот и всё, больше ни в чего не посвещали особо, пока не набрали достаточно информации и т.д.19.03.24, 21:18Людмила Воронина писал(а):Там риск только развал сделки.
И ценник за организацию сделки у нормального профи будет вообще не гуманный.
От слова "совсем".
Это ж надо....ТАКУЮ хрень найти и риэлтору притащить.
19 мар.
Родственники всех видели, все в порядке?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар.
Я минимум троих знаю людей с диагнозом шизофрения. Трудятся. Одна бухгалтером. Половина психических вообще на учете не стоит.
И конфликта там нет. Просто всем тесно. Бабушка с внуком спит в одной комнате, в возрасте сон чуткий, от любого шороха просыпаешься. Внуку порнушку негде смотреть. Невестка с дочкой тоже в одной комнате. А она, может, жизнь свою еще хочет устроить. И, понятно, если сына - инвалида возьмет к себе, тут уж не устроишь. Бабушка с внуком будут друг за другом приглядывать. И у всех появится своя отдельная комната.
И конфликта там нет. Просто всем тесно. Бабушка с внуком спит в одной комнате, в возрасте сон чуткий, от любого шороха просыпаешься. Внуку порнушку негде смотреть. Невестка с дочкой тоже в одной комнате. А она, может, жизнь свою еще хочет устроить. И, понятно, если сына - инвалида возьмет к себе, тут уж не устроишь. Бабушка с внуком будут друг за другом приглядывать. И у всех появится своя отдельная комната.
Пусть все сбудется!
19 мар.
В том -то и дело, что пока ещё не всех, как выяснилось, поэтому попросили меня вмешаться и взглянуть на них своим ясным взором))
19 мар.
Про то, что невестка хочет жизнь свою устроить, это Вы верно сказали. Так и соседи сказали, с которыми родственникам удалось пообщаться. Они вобще эту квартиру поначалу не рассматривали, тоже наследство отпугивало немного, 4 собственника, бабуся, пока случайно на разговор с соседями не наткнулись, которые их семью знают, ну они им много что и рассказали. Что за муж был, который умер, про квартиру, про дом, ну как- то так. После этого они захотели эту квартиру. Но про внука вот не узнали всё.19.03.24, 22:28Татьяна Костянова писал(а):Я минимум троих знаю людей с диагнозом шизофрения. Трудятся. Одна бухгалтером. Половина психических вообще на учете не стоит.