Башни Вулыха 344 / 5528
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 нояб. 2024
не копить21.11.24, 11:11Илья Трунилов писал(а):Тут все справедливо: вы уже заслужили, поскольку раньше меня риэлтором работать начали. Мне же на такую чашечку еще копить и копить!)21.11.24, 10:30Юлия Битузе писал(а):А я сижу в гостиной, объединенной с кузинетом(встроенной кухней), с видом на горы и на букет роз, пью кофе без кофеина из чашки Виллерой и Бох, и думаю, каждый получает не то, что по душе, а что заслуживает
РАБОТАТЬ!
много и часто, со средними комиссиями, а не редко и с большими
но в твоем возрасте у меня уже все это было
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2024
Сколько денег в месяц зарабатывает среднестатистический опытный московский риэлтор? Тысяч 250-300? Больше 500 имеют единицы. На такой доход можно хорошо одеваться, качественно питаться и периодически отдыхать за границей. Но купить даже небольшую квартиру на Лазурке рядовой агент не в состоянии.
По-настоящему большие деньги от сделок с недвижимостью получают только инвесторы и директора агентств (и то далеко не все).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2024
Только те, кому повезло набрать безмолвных "фрейлин" с одной извилиной, готовых за копейки кататься хоть в Шатуру, хоть в Серпухов.
И получать за это минимальный % от комиссии.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2024
Кто-то из фрейлин становится впоследствии особо приближенными статс-дамами. Уже с другим уровнем дохода. А кто-то выходит замуж за принца и обзаводится своим королевством со штатом фрейлин21.11.24, 12:40Николай Тюленев писал(а):Только те, кому повезло набрать безмолвных "фрейлин" с одной извилиной, готовых за копейки кататься хоть в Шатуру, хоть в Серпухов.
И получать за это минимальный % от комиссии.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2024
Да, уж!21.11.24, 12:49Илья Трунилов писал(а):Кто-то из фрейлин становится впоследствии особо приближенными статс-дамами. Уже с другим уровнем дохода. А кто-то выходит замуж за принца и обзаводится своим королевством со штатом фрейлин
Мой принцип: внешняя ссылка (R) - там не работает.
Ибо, нужны именно верноподданные, дети которых будут так же верно служить детям директорши.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2024
Мечта флиппера! ))
Думаю, какой-нибудь выпускник курсов про флиппинг ее и заберет.
У них, праада, на сколько я понял, сейчас панельки 9 -12 этажей в почëте.. Но и на эту вулыху свой флиппер найдется. Нааерное. ))
Сколько по вашему мнению эта квартира будет стоить с высококачественным ремонтом?
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 21.11.24, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2024
Во-первых..это не так.
Во-вторых.. допустим, если так. Что ж всем так не везет?
Директора агентств точно не все)) Инвесторы тоже не все. Убытки никто не отменял.21.11.24, 12:23Илья Трунилов писал(а):По-настоящему большие деньги от сделок с недвижимостью получают только инвесторы и директора агентств (и то далеко не все).
Но всегда можно стремиться.
Труд все это. Доля везения мб. Но скорее труд
21 нояб. 2024
Ой, это не ко мне.21.11.24, 13:23Andreeviliaa писал(а):Мечта флиппера! ))
Думаю, какой-нибудь выпускник курсов про флиппинг ее и заберет.
У них, праада, на сколько я понял, сейчас панельки 9 -12 этажей в почëте.. Но и на эту вулыху свой флиппер найдется. Нааерное. ))
Сколько по впшему мнению эта квартира будет стоить с высококачественным ремонтом?
Знаю просто то место ( и дом тот очень хорошо знаю)
Вижу что цена очень даже нормальная ( дешевая)
240 тыс. за метр- то место точно стоит.
21 нояб. 2024
Да почти столько же.21.11.24, 13:23Andreeviliaa писал(а):Сколько по впшему мнению эта квартира будет стоить с высококачественным ремонтом?
А в ремонт этой площади в приличном виде минимум 3млн уйдет..минимум!!!
итого в 21 млн локация абзац.