На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 225 / 3950

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 дек. 2024
28.12.24, 12:27
Соседка с 8 го писал(а):
28.12.24, 12:22
Kollega писал(а):
опять скоропостижно веселая вдова и с наследством.
Интересно, там как у нас? Долги наследодателя переходят к наследнику?
там за получение наследства нужно немало нотариусу заплатить
так что возможно состав наследственной массы ограничится чем-то типа герба и фамилии
28 дек. 2024
28.12.24, 12:27
Соседка с 8 го писал(а):
28.12.24, 12:22
Kollega писал(а):
опять скоропостижно веселая вдова и с наследством.
Интересно, там как у нас? Долги наследодателя переходят к наследнику?
Заставят отрабатывать стюардессой на яхте. Вот тогда- то все юношеские мечты и исполнятся !
28 дек. 2024
28.12.24, 12:29
зюйдвест писал(а):
так что возможно состав наследственной массы ограничится чем-то типа герба и фамилии
Ладно ) дай бог здоровья капитану и все такое.
Бедный гурвинек. Его только ленивый не обстебал, спасибо жене.
Хотя, может она так мстит ему, за ту самую покупку в 30 тыс евро. Ничем другим я свои знания о том, как капитан орудует бритвой у себя во всех местах, по команде - объяснить не могу .
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
28 дек. 2024
28.12.24, 11:13
Ashrafieh писал(а):

И это большая ошибка мадам, которая не может не привести к концу эпохи мадам на форуме. Ибо краев уже не ведает, и рано или поздно заплывет за буйки в своих высказываниях.
:lol: “ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу” ( c ) . Никакого конца не будет, мадам всегда здесь, а мы наведываемся периодически, чаще - когда костерят здесь ейную тушку, похудевшую от смеха над нами. Много стеба, много “романтических историй» о своей люксовой жизни с прекрасным принцем из рая. И много детских дразнилок, а мы ведёмся и тем самым поднимаем посещаемость форума в процессе предпродажной подготовки, кмк. Уверена в том, что настоящая, реальная жизнь нам недоступна, все болячки-операции с сами понимаете какими неопрятными ощущениями трепетно замалчиваются. Краев не будет - мы сами не безгрешны, а потому обсуждаем, иногда с остервенением подзаборников, любые вбросы этой “женщины мира”. Не всего, конечно, только европейского, но все же. В смысле - налетай, не хочу. Тоже оттянулась, спасибо. :ps_ih: :-ok-:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2024
28.12.24, 12:38
Соседка с 8 го писал(а):
28.12.24, 12:29
зюйдвест писал(а):
Ладно ) дай бог здоровья капитану и все такое.
Бедный гурвинек. Его только ленивый не обстебал, спасибо жене.
Хотя, может она так мстит ему, за ту самую покупку в 30 тыс евро. Ничем другим я свои знания о том, как капитан орудует бритвой у себя во всех местах, по команде - объяснить не могу .
До бритвы была чудная картинка всего жевательного аппарата мадам на выданье, фото всех отрихтованных за большие деньги зубов, ну шобы никто не сомневался в том, что уплОчено много. Не каждый на такое решится, но есть отважные граждане. Россияне, пусть и бывшие - они такие. :lol: :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2024
И опять о ней. Гыгы)
28 дек. 2024
28.12.24, 13:15
Мосина Ольга писал(а):
И опять о ней. Гыгы)
Восхищаемся ! Отбираем у вас хлеб;)
28 дек. 2024
Когда пришла на неос в 2015, мне в
л/с два местных прислали сообщения - опасайтесь такую-то.
Персона сразу меня заинтересовала).
Были с ней конфликты поначалу, но потом наладилось.
28 дек. 2024
28.12.24, 13:26
Ashrafieh писал(а):
28.12.24, 13:15
Мосина Ольга писал(а):
И опять о ней. Гыгы)
Восхищаемся ! Отбираем у вас хлеб;)
Вы обещали мне печаль. И где?)
28 дек. 2024
-Я в восхищении, - монотонно пел Коровьев, - мы в восхищении, королева в восхищении.
-Королева в восхищении, - гнусил за спиной Азазелло.
-Я восхищен, - вскрикивал кот.
(Булгаков)