На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 225 / 3950
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 дек. 2024
там за получение наследства нужно немало нотариусу заплатить28.12.24, 12:27Соседка с 8 го писал(а):Интересно, там как у нас? Долги наследодателя переходят к наследнику?
так что возможно состав наследственной массы ограничится чем-то типа герба и фамилии
28 дек. 2024
Заставят отрабатывать стюардессой на яхте. Вот тогда- то все юношеские мечты и исполнятся !28.12.24, 12:27Соседка с 8 го писал(а):Интересно, там как у нас? Долги наследодателя переходят к наследнику?
28 дек. 2024
Ладно ) дай бог здоровья капитану и все такое.28.12.24, 12:29зюйдвест писал(а):так что возможно состав наследственной массы ограничится чем-то типа герба и фамилии
Бедный гурвинек. Его только ленивый не обстебал, спасибо жене.
Хотя, может она так мстит ему, за ту самую покупку в 30 тыс евро. Ничем другим я свои знания о том, как капитан орудует бритвой у себя во всех местах, по команде - объяснить не могу .
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
28 дек. 2024
“ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу” ( c ) . Никакого конца не будет, мадам всегда здесь, а мы наведываемся периодически, чаще - когда костерят здесь ейную тушку, похудевшую от смеха над нами. Много стеба, много “романтических историй» о своей люксовой жизни с прекрасным принцем из рая. И много детских дразнилок, а мы ведёмся и тем самым поднимаем посещаемость форума в процессе предпродажной подготовки, кмк. Уверена в том, что настоящая, реальная жизнь нам недоступна, все болячки-операции с сами понимаете какими неопрятными ощущениями трепетно замалчиваются. Краев не будет - мы сами не безгрешны, а потому обсуждаем, иногда с остервенением подзаборников, любые вбросы этой “женщины мира”. Не всего, конечно, только европейского, но все же. В смысле - налетай, не хочу. Тоже оттянулась, спасибо.28.12.24, 11:13Ashrafieh писал(а):
И это большая ошибка мадам, которая не может не привести к концу эпохи мадам на форуме. Ибо краев уже не ведает, и рано или поздно заплывет за буйки в своих высказываниях.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2024
До бритвы была чудная картинка всего жевательного аппарата мадам на выданье, фото всех отрихтованных за большие деньги зубов, ну шобы никто не сомневался в том, что уплОчено много. Не каждый на такое решится, но есть отважные граждане. Россияне, пусть и бывшие - они такие.28.12.24, 12:38Соседка с 8 го писал(а):Ладно ) дай бог здоровья капитану и все такое.28.12.24, 12:29зюйдвест писал(а):так что возможно состав наследственной массы ограничится чем-то типа герба и фамилии
Бедный гурвинек. Его только ленивый не обстебал, спасибо жене.
Хотя, может она так мстит ему, за ту самую покупку в 30 тыс евро. Ничем другим я свои знания о том, как капитан орудует бритвой у себя во всех местах, по команде - объяснить не могу .
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2024
И опять о ней. Гыгы)
28 дек. 2024
Восхищаемся ! Отбираем у вас хлеб;)
28 дек. 2024
Когда пришла на неос в 2015, мне в
л/с два местных прислали сообщения - опасайтесь такую-то.
Персона сразу меня заинтересовала).
Были с ней конфликты поначалу, но потом наладилось.
л/с два местных прислали сообщения - опасайтесь такую-то.
Персона сразу меня заинтересовала).
Были с ней конфликты поначалу, но потом наладилось.
28 дек. 2024
Вы обещали мне печаль. И где?)
28 дек. 2024
-Я в восхищении, - монотонно пел Коровьев, - мы в восхищении, королева в восхищении.
-Королева в восхищении, - гнусил за спиной Азазелло.
-Я восхищен, - вскрикивал кот.
(Булгаков)
-Королева в восхищении, - гнусил за спиной Азазелло.
-Я восхищен, - вскрикивал кот.
(Булгаков)