Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12119
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
Да. Я вечером пью одну ( одну !!!) рюмочку коньяка ( маленькую -грамм 20) часов в девять вечера.
А так -да, согласен с Ашрафи(к)
Мы свое в молодости выпили....
07 дек. 2024
К сожалению, веки поднимаются не сразу.07.12.24, 08:41Olgaj писал(а):Начинаю вас понимать после нескольки месяцев чтения форума. Но новичку не понять ваших наездов, суть.
И не у всех.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2024
В дивизии.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2024
То, что я увидел за эти дни - это что-то совсем "нервическое". Постоянное доказывание двух постулатов : (1) я лучше всех и (2) мое мнение лучше всех. Причем разового признания превосходства недостаточно - нужно каждый день начинать заново ;)07.12.24, 09:16Николай Тюленев писал(а):К сожалению, веки поднимаются не сразу.07.12.24, 08:41Olgaj писал(а):Начинаю вас понимать после нескольки месяцев чтения форума. Но новичку не понять ваших наездов, суть.
И не у всех.
При том, что база-то хорошая же есть у нее - и про поездки, и про еду, и про опыт работы многим было бы интереcно ее читать и слушать.
Но без вот этого континуума надрывного - "я мед, а вы говно" . Как вы не говно ? А я вам сейчас докажу, что вы и ваше мнение говно ! ;)
P.S. Боюсь даже представить, что будет, когда ей наконец гражданство дадут - земля же затрясется от чувства превосходства ;)
P.P.S. Главное забыл - Родина для нее тоже "говно" и вот это точка невозврата в отношении к ней ;)
07 дек. 2024
Ashrafieh,
А вдруг все сложнее чем мы думаем. Девочки в Европе с юного возраста, возможно были завербованы нашими спецслужбами с пеленок. И сейчас мы наблюдаем операцию «внедрение агентов на вражескую территорию». Будут сидеть тихо, делать карьеру и в нужный момент разведчики включатся в игру. Как Штирлиц или Анна Чапмен.
Мама в курсе или что-то подозревает, в страхе над нависшей угрозой разоблачения, поэтому всячески отвлекает внимание на себя и демонстрирует лояльность «новой Родине», чтобы ни у кого мысли не возникло. Но мы-то знаем и помним
А вдруг все сложнее чем мы думаем. Девочки в Европе с юного возраста, возможно были завербованы нашими спецслужбами с пеленок. И сейчас мы наблюдаем операцию «внедрение агентов на вражескую территорию». Будут сидеть тихо, делать карьеру и в нужный момент разведчики включатся в игру. Как Штирлиц или Анна Чапмен.
Мама в курсе или что-то подозревает, в страхе над нависшей угрозой разоблачения, поэтому всячески отвлекает внимание на себя и демонстрирует лояльность «новой Родине», чтобы ни у кого мысли не возникло. Но мы-то знаем и помним
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 дек. 2024
Ой ;)07.12.24, 09:50Merinda-nik писал(а):Ashrafieh,
Но начать писать такую книгу мадам уже может сейчас - еще один источник дохода будет ;)
Добавить еще в книгу, что она потомок барона (было же от нее такое) ? Ну все складывается тогда, преемственность поколений. Потому что еще барон в свое время был завербован нашими ;)
Но кто тогда капитан ?
07 дек. 2024
Народ уже опохмелился и с новой силой строчит вздор в одной известной теме.
nevermind