Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12119

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
06.12.24, 19:28
Сезон чудес писал(а):
06.12.24, 19:25
Людмила Воронина писал(а):
молодым...беспечным и худым. Сидящим рядом с Романенко
Красавчики. Аватарки все те же что 15 лет назад, а как ютуб включишь так слезы наворачиваются
Да. Пора морду на перетяжку сдавать(
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 дек. 2024
06.12.24, 20:36
Merinda-nik писал(а):
Надо в айфон вмонтировать алкотестер. Чтобы когда бухнешь - он блокировал доступ к соцсетям. Если по молодости позорились обзванивая бывших, и только он знал что ты нетрезвая дура. То сейчас люди несут потоки дичи прямо в эфир, причем по работе поливая грязью без разбора и демонстрируя странные фантазии.

Вот это был бы всем айфонам айфон! Доступ не по фейс айди и отпечатку пальцев. А через «дыхни».

Я б сразу купила :lol:
Хорошо же. Треш стрим в тренде.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 дек. 2024
07.12.24, 11:41
Ужасно злая старушка писал(а):
Даже за всякие пустяки вроде вкусного чая, погоды, да хоть теплых носков или что снег хрустел
Как ростовский Лавандовый Раф
:lol:
07 дек. 2024
06.12.24, 20:36
Merinda-nik писал(а):
Надо в айфон вмонтировать алкотестер. Чтобы когда бухнешь - он блокировал доступ к соцсетям. Если по молодости позорились обзванивая бывших, и только он знал что ты нетрезвая дура. То сейчас люди несут потоки дичи прямо в эфир, причем по работе поливая грязью без разбора и демонстрируя странные фантазии.

Вот это был бы всем айфонам айфон! Доступ не по фейс айди и отпечатку пальцев. А через «дыхни».
Недавно рассказали интересный случай, на предприятии внедрили алкоконтроль, но на тех.обслуживание оборудования должна был приехать сторонняя бригада и они не прошли тест, позвонили директору с проходной, типа что делать не пускают, тот начал орать, что за хрень, сейчас приеду разберусь, вообщем директора тоже не пустили... :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 дек. 2024
07.12.24, 14:04
Nethus писал(а):
07.12.24, 11:33
Юлия Битузе писал(а):
07.12.24, 11:17
Nethus писал(а):

Не курила и не курю, но абсолютно такое же отношение к алкоголю
Уже не приносит былого эффекта , а выпить бокал - точно не мой вариант
Лучше не начинать
Остается одна нерешенная проблема - как расслабиться (медитацию не предлагать)
Секс наркотики рок-н-ролл??
Это таблетки для 20 летних)
Зря-с, зря-с вы так решительно отвергаете старые консервативные способы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2024
07.12.24, 14:39
Юлия Битузе писал(а):
В ближайшем окружении все пьют и даже курят. Мало у кого получается обойтись без традиционных, расслабляющих нервную систему стредств, особенно в больших городах, особенно активно работающих, иначе рано или поздно эти народные способы чаще всего заменяют антидепрессанты(
07 дек. 2024
07.12.24, 14:44
Вьюга писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
В ближайшем окружении все пьют и даже курят. Мало у кого получается обойтись без традиционных, расслабляющих нервную систему стредств, особенно в больших городах, особенно активно работающих, иначе рано или поздно эти народные способы чаще всего заменяют антидепрессанты(
Вот этого то как раз не хочется
07 дек. 2024
07.12.24, 14:47
Nethus писал(а):
07.12.24, 14:44
Вьюга писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Вот этого то как раз не хочется
Нет, такой связи прямой нет, что если не расслабляться алко, то прямой путь потом к антидепрессантам.
Мало того, это манипуляция из серии - "я сам/сама не смогла или не хочу смочь", поэтому удачные попытки других ничем хорошим не закончатся. И вот оно готово, оправдание для самого себя + обесценивание опыта других.
И что-то Лизы Овчаренко не вижу. А Вьюгу вижу ;)
07 дек. 2024
07.12.24, 13:23
Nethus писал(а):
Но иногда возникает желание … уйти в параллельную реальность)
А тут, наверное, стоит зайти с противоположной стороны - понять, что вызывает такое желание (после чего ? каких событий ? какого общения ? каких действий?) и постараться минимизировать причину.
07 дек. 2024
07.12.24, 13:23
Nethus писал(а):
07.12.24, 11:39
Ashrafieh писал(а):
07.12.24, 11:17
Nethus писал(а):
Остается одна нерешенная проблема - как расслабиться (медитацию не предлагать)
Ну, поскольку алкоголь - это биохимия (с точки зрения влияния на организм), то и методы условного замещения надо подобрать для себя, наверное, такие же, которые с точки зрения биохимии дают нужный эффект.
Я сейчас не про таблетки, конечно. Для меня нужную мне биохимию дают и физические нагрузки, как оказалось, и нефизические удовольствия.
Физические - перед сном прогулка (у меня средний маршрут в Дубае примерно 5,6 км), где-то первые километра два еще в голове обрывки фраз из дневных разговоров и что-то чуть ли не губами шепчу, а километру к четвертому (особенно если на бег немного перейти), уже сумбур в голове и ближе к дому просветление начинается ;)
Еще я фанат массажа. Раз в неделю обязательно. Но настоящий массаж, не поглаживания.
Утром упражнения на балконе - 20 минут достаточно, как оказалось. Первый минут 5-7 - чуть ли не через силу бывает, а в конце двадцатиминутки - опять просветление ;)
Из нефизического - меня чтение расслабляет. А в последнее время могу просто лечь на коврик на пол и смотреть на вот этот вид - и достаточно немного времени, опять "просветление" ну или в сон сразу ;)
Вид - он вроде всегда одинаковый, но в тоже время разный.
P.S. Не может не быть, чтобы на вас что-то из не подействовало - надо пробовать и подбирать ;)
Массаж , да
Упражнения, да, 20-30 макс, главное начать
Чтение , с этим начались проблемы из-за гаджетов, бывает тяжело сконцентрироваться, хотя читать люблю
Ходить - хожу , когда есть возможность . Проблема только в Москве , когда лед

Но иногда возникает желание … уйти в параллельную реальность)
Для меня Достоевский абсолютный антистресс. 1 час в день чтение на ночь.
Фитнесс 1 час- кардио, силовые, растяжка, йога и по кругу. Танцы типа сальса или восточные. 1 час милые люди- друзья, родные.
Питомцы очень расслабляют.
Баня.
Караоке с друзьями.
Спиртное у организма непереносимость- через 10-15 мин болит голова, никакого расслабления. Наследственное. :(
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.