Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12119
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
Танцы07.12.24, 11:17Nethus писал(а):Остается одна нерешенная проблема - как расслабиться (медитацию не предлагать)
С начального уровня. Например, соло-джаз, соло-блюз...
Реально действует.
07 дек. 2024
Да, согласен. Но в изначальном вопросе Nethus была просьба "без медитаций" - поэтому я не стал заводить пластинку с осознанностью ;)07.12.24, 13:38Екатерина Ливенцер писал(а):Очень правильно написали про осознанный образ жизни. Но это и есть самое сложное. Работу над собой надо проводить колоссальную. Я вот « начала пытаться» с год назад, и сейчас все еще новичок. Но дорогу осилит идущий.07.12.24, 11:35Ирина Сорокина писал(а):Не напрягаться. Вести осознанный образ жизни. Но это уже медитация 🧘♀️07.12.24, 11:17Nethus писал(а):Остается одна нерешенная проблема - как расслабиться (медитацию не предлагать)
Потому что у многих осознанность это что-то из сферы медитаций.
Скорее всего "осознанность" каждый понимает по-своему. Для меня это ответы на вопросы первого круга сейчас - когда мне хорошо ? когда мне плохо ? Потом, после ответов на вопросы первого круга - вопросы второго круга : а почему мне было хорошо ? А почему мне было плохо ? Ну и вот так, потихоньку, идти дальше.
07 дек. 2024
Кстати, пример с Нерсом для меня : после Нерса на короткое время - мне скорее хорошо, после Нерса на долгое время - мне скорее плохо. Ну и отсюда действия ;)07.12.24, 15:28Ashrafieh писал(а):Да, согласен. Но в изначальном вопросе Nethus была просьба "без медитаций" - поэтому я не стал заводить пластинку с осознанностью ;)
Потому что у многих осознанность это что-то из сферы медитаций.
Скорее всего "осознанность" каждый понимает по-своему. Для меня это ответы на вопросы первого круга сейчас - когда мне хорошо ? когда мне плохо ? Потом, после ответов на вопросы первого круга - вопросы второго круга : а почему мне было хорошо ? А почему мне было плохо ? Ну и вот так, потихоньку, идти дальше.
07 дек. 2024
Я каждое утро танцую, потому что готовлю, пока там все скворчит или томится- я включаю музыку и наяриваю.07.12.24, 15:26Мосина Ольга писал(а):Танцы07.12.24, 11:17Nethus писал(а):Остается одна нерешенная проблема - как расслабиться (медитацию не предлагать)
С начального уровня. Например, соло-джаз, соло-блюз...
Реально действует.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2024
Утром дулоксетин, вечером гидроксизин
nevermind
07 дек. 2024
Лучше танцы и фитнес)
Не риэлтор
07 дек. 2024
Если не помогает, то можно применить последнее средство - достаньте из под матраса доллары, пересчитайте и положите обратно.
nevermind
07 дек. 2024
Есть еще хорошее средство-ругаться. С соседями по этажу и по дому, в магазинах, банках и далее, куда судьба занесет, на форумах тоже можно.07.12.24, 15:55Сезон чудес писал(а):Если не помогает, то можно применить последнее средство - достаньте из под матраса доллары, пересчитайте и положите обратно.
07 дек. 2024
Не надо расстраиваться).
У нас в конце каждого занятия снимают рекап - препод повторяет то, что сегодня делали, и - в чат. Что-то мне приходится дома раз по 20 повторить, пока не получится. Вижу, что и 50+ ходят заниматься, иногда и молодым не уступают по результатам.