Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12119
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
Для меня любая ругань - отрицательная энергия07.12.24, 16:08Вьюга писал(а):Есть еще хорошее средство-ругаться. С соседями по этажу и по дому, в магазинах, банках и далее, куда судьба занесет, на форумах тоже можно.07.12.24, 15:55Сезон чудес писал(а):Если не помогает, то можно применить последнее средство - достаньте из под матраса доллары, пересчитайте и положите обратно.
Потом вообще плохо может стать
07 дек. 2024
У меня координация слегка нарушена, танцы люблю , но диско - мой предел )07.12.24, 16:01Rina29 писал(а):Поддержу про танцы. Хорошо восточные или латино. Фламенко сложнее. С одной стороны надо погружаться и как раз перестаёшь отвлекаться на сторонние мысли, но расстраиваешься, когда что-то не получается.
07 дек. 2024
Это хорошо, но еще лучше - учить движения.
..
Исследование: танцы укрепляют психическое здоровье лучше физических упражнений
Австралийские ученые пришли к выводу, что любые виды танцев восстанавливают психическое здоровье и когнитивные способности лучше другой физической активности.
Они проанализировали записи из 27 исследований с общей выборкой в 1392 человека разного возраста. Среди них были как здоровые люди, так и страдающие хроническими заболеваниями.
Анализ показал, что танцы эффективнее остальных видов нагрузки ослабляли симптомы депрессии и улучшали память. Это касалось не только молодых, но и пожилых людей.
«Разучивание танцевальных элементов и их последовательности улучшает когнитивные способности, а партнерские и групповые танцы повышают социальное взаимодействие между людьми», — сообщили ученые.
Ранее исследование показало, что танцы лучше всего помогают при послеродовой депрессии (с)
07 дек. 2024
Доча про себя говорит, что на начальном этапе занятия танцами была "дуб дубом". Первый был хип-. хоп.
07 дек. 2024
Верю в эффект бумеранга , точно не мой способ расслабиться
Потом я же ругаюсь как - полный штиль , молниеносная буря (кто вовремя не отошёл - считай пропал) , потом опять все спокойно . И после всего цикла самой плохо
07 дек. 2024
Так же у меня. Стараюсь не ругаться. Но есть люди, которые не успокоятся, пока на них не наорешь. Вампиры.
07 дек. 2024
Попробуйте под Salma Ya Salama, Dalida. Вам понравится!07.12.24, 16:13Nethus писал(а):У меня координация слегка нарушена, танцы люблю , но диско - мой предел )07.12.24, 16:01Rina29 писал(а):Поддержу про танцы. Хорошо восточные или латино. Фламенко сложнее. С одной стороны надо погружаться и как раз перестаёшь отвлекаться на сторонние мысли, но расстраиваешься, когда что-то не получается.
07 дек. 2024
А вот для меня « осознанность» это не совсем медитации. Вернее совсем не…. Это скорее планомерный анализ своего я , на постоянной основе, с пониманием постепенным когда/ что/ почему. Первое время вообще взаимосвязи отсутствовали, спустя год работы над собой стало чуть лучше с пониманием своей сути и появились крохи осознанности. И периодически начал получаться» фокус» : какой- то период проживать не напрягаясь и плывя по течению, когда и расслабляться нет необходимости. Расслабляться научиться проще, чем не напрягаться и жить в гармонии с собой и обстоятельствами. В общем написала не понятно, вообще тема сложная, на уровне философии, часто требуется помощь психологов и сами люди ( особенно деятельные и умные) не могут даже прикоснуться к этому состоянию.07.12.24, 15:28Ashrafieh писал(а):Да, согласен. Но в изначальном вопросе Nethus была просьба "без медитаций" - поэтому я не стал заводить пластинку с осознанностью ;)07.12.24, 13:38Екатерина Ливенцер писал(а):Очень правильно написали про осознанный образ жизни. Но это и есть самое сложное. Работу над собой надо проводить колоссальную. Я вот « начала пытаться» с год назад, и сейчас все еще новичок. Но дорогу осилит идущий.07.12.24, 11:35Ирина Сорокина писал(а):
Не напрягаться. Вести осознанный образ жизни. Но это уже медитация 🧘♀️
Потому что у многих осознанность это что-то из сферы медитаций.
Скорее всего "осознанность" каждый понимает по-своему. Для меня это ответы на вопросы первого круга сейчас - когда мне хорошо ? когда мне плохо ? Потом, после ответов на вопросы первого круга - вопросы второго круга : а почему мне было хорошо ? А почему мне было плохо ? Ну и вот так, потихоньку, идти дальше.
07 дек. 2024
07.12.24, 17:05Екатерина Ливенцер писал(а):А вот для меня « осознанность» это не совсем медитации. Вернее совсем не…. Это скорее планомерный анализ своего я , на постоянной основе, с пониманием постепенным когда/ что/ почему. Первое время вообще взаимосвязи отсутствовали, спустя год работы над собой стало чуть лучше с пониманием своей сути и появились крохи осознанности. И периодически начал получаться» фокус» : какой- то период проживать не напрягаясь и плывя по течению, когда и расслабляться нет необходимости. Расслабляться научиться проще, чем не напрягаться и жить в гармонии с собой и обстоятельствами. В общем написала не понятно, вообще тема сложная, на уровне философии, часто требуется помощь психологов и сами люди ( особенно деятельные и умные) не могут даже прикоснуться к этому состоянию.
Не, написали вы как раз хорошо ! По крайней мере я вас понял и это созвучно моим ощущениям и тому, что я написал выше (как я сам осознанность понимаю).
Про "взаимосвязи" вы хорошо отметили. Это, наверное, основное в начале.
Что со мной происходит ? Почему это со мной происходит ? Как это изменить ? ну и тд
Самое крутое, когда приходит ощущение, что "копаешь" в верном для себя направлении. И какой еще момент - когда и если придет время действий (а оно не может не придти после реальных попыток понять), то надо "не засс*ть" действовать ;)