Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 нояб. 2021
Вы забыли. Вы текст попросили.11.11.21, 16:31Сергей Румянцев писал(а):Ирина, я не про текст. Скорее, про практику использования сего документа.11.11.21, 15:47Ирина Сорокина писал(а):В мфц стопками лежал. Взяли и адаптировали под свои задачи.11.11.21, 15:34Сергей Румянцев писал(а):
Юлиана, супер! Даже не ожидал поскольку, не верил в его существование. А оказывается да, есть. Но, не у всех! )) Во всяком случае, выглядит как самостоятельный документ а не как отдельная строчка с невразумительным текстом в договоре. Кто то может скажет что это и не документ вовсе. А это как посмотреть! Спасибо!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 нояб. 2021
Вот здесь.11.11.21, 14:00Сергей Румянцев писал(а):Формой "согласия" поделитесь? Только не той что из интернета.11.11.21, 13:46Ирина Сорокина писал(а):С любым клиентом, продавцом или покупателем. Чьи копии документов получаю или делаю самостоятельно, те дают письменное согласие.
11 нояб. 2021
Нет, не забыл. Текст как подтверждение факта применения.11.11.21, 16:49Ирина Сорокина писал(а):Вы забыли. Вы текст попросили.11.11.21, 16:31Сергей Румянцев писал(а):Ирина, я не про текст. Скорее, про практику использования сего документа.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 нояб. 2021
Не вижу. Видимо, что то не прилипло.11.11.21, 16:50Ирина Сорокина писал(а):Вот здесь.11.11.21, 14:00Сергей Румянцев писал(а):Формой "согласия" поделитесь? Только не той что из интернета.11.11.21, 13:46Ирина Сорокина писал(а):С любым клиентом, продавцом или покупателем. Чьи копии документов получаю или делаю самостоятельно, те дают письменное согласие.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 нояб. 2021
Факт применения?)11.11.21, 17:37Сергей Румянцев писал(а):Нет, не забыл. Текст как подтверждение факта применения.11.11.21, 16:49Ирина Сорокина писал(а):Вы забыли. Вы текст попросили.11.11.21, 16:31Сергей Румянцев писал(а):
Ирина, я не про текст. Скорее, про практику использования сего документа.
Обычная фраза в свободной форме: гр РФ Вася Пупкин согласно ФЗ номер лично и добровольно предоставляет данные, необходимые для подготовки и проведения сделки по договору кп квартиры по такому-то адресу. Фио подпись дата.
Тут нечего особенно применять. Попросите подписать при получении документа или при копировании.
11 нояб. 2021
уже..
Сегодня возила Егора по квартирам , между 3 и 4 бормочет что-то по телефону про рубашку и приличную одежду.
- У Вас завтра какое-то мероприятие?
- Да ! Завтра у меня свадьба с Варварой.
Оперативно .
Продавать будет своё личное , а вот покупать - это уже совместная собственность супругов.
Впрочем , Варвара давно уже считает его имущество своим.
Удивительно , на что способны люди ради денег.
Мужу 20, лет , жене 49 лет.
Вариант вступить в брак ПОСЛЕ покупки им квартиры (его личная собственность была бы ) - отвергнут.
P.S. Жесть какая-то.
P.P.S. Какая там будет "развязка" без понятия.
Пока дама верещит как резаная , что непременно желает идти на сделку по продаже , бонусом идут стенания , что лично я "обокрала её ровно на 1 миллион рублей"
Иными словами , Санта-Барбара.
Там "трындец" продолжается...10.11.21, 22:11*Анастасия* писал(а):Людмила Воронина,
Людмила Ивановна!
Напишите развязку истории про Егора, плиззз!
Или я пропустила, и уже была?
Читала вместо донцовой, скрашивая декретные будни, и тут - раз, и оборвалась стори((
Сегодня возила Егора по квартирам , между 3 и 4 бормочет что-то по телефону про рубашку и приличную одежду.
Оперативно .
Продавать будет своё личное , а вот покупать - это уже совместная собственность супругов.
Впрочем , Варвара давно уже считает его имущество своим.
Удивительно , на что способны люди ради денег.
Вариант вступить в брак ПОСЛЕ покупки им квартиры (его личная собственность была бы ) - отвергнут.
P.S. Жесть какая-то.
P.P.S. Какая там будет "развязка" без понятия.
Пока дама верещит как резаная , что непременно желает идти на сделку по продаже , бонусом идут стенания , что лично я "обокрала её ровно на 1 миллион рублей"
Иными словами , Санта-Барбара.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.11.21, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2021
Ну что вы право слово, ну при чем здесь деньги? Там же чистая и незамутнённая любовь). И вдруг хороший секс))11.11.21, 23:39Людмила Воронина писал(а):Удивительно , или на что способны люди ради денег.
ВАриант вступить в брак ПОСЛЕ покупки им квартиры (его личная собственность была бы ) - отвергнут.
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2021
Ну вот и причина по которой Варвара так активно участвовала и участвует в судьбе Егора. И почему она отвергала все варианты подобранных квартир. Ей брак важно оформить до того, как Егор купит квартиру. Ей хотелось, чтобы квартира была куплена в браке с ней. Хотелось бы конечно ее услышать. Но...думаю невесте сегодня и завтра уж явно не до нашего форума. У нее сейчас дела есть поважнее.11.11.21, 23:39Людмила Воронина писал(а):Сегодня возила Егора по квартирам , между 3 и 4 бормочет что-то по телефону про рубашку и приличную одежду.
12 нояб. 2021
Откуда 1 млн. взялся? Вроде речь было, что Егору "недодают" 200 тыс. (которые в пользу его матери должны уйти) ради того, чтобы сделка состоялась11.11.21, 23:39Людмила Воронина писал(а):бонусом идут стенания , что лично я "обокрала её ровно на 1 миллион рублей"
12 нояб. 2021
Вот это поворот!
Я чуть чаем не подавилась)))
Людмила, делайте Заметки, будет детектив
Не риэлтор