Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12119
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
Возможно вам подойдет и об этом не написали. Горные лыжи. Это такой релакс07.12.24, 16:13Nethus писал(а):У меня координация слегка нарушена, танцы люблю , но диско - мой предел )07.12.24, 16:01Rina29 писал(а):Поддержу про танцы. Хорошо восточные или латино. Фламенко сложнее. С одной стороны надо погружаться и как раз перестаёшь отвлекаться на сторонние мысли, но расстраиваешься, когда что-то не получается.
Сначала нужно все на себя правильно надеть, застегнуть амуницию) мелочей нет, тк на горе на высоте около 2 т метров сделать это будет трудно. Затем движения, они должны быть правильными. Пока спускаешься с горы твой мозг занят только спуском с этой горы. Второй раз этот спуск покажется легче и можно наблюдать красоты вокруг. Третий раз это прекрасная прогулка. Четвертого раза не бывает- уходишь на новую неосвоенную трассу. И так целый день. Стройна, подтянута, незадолбана))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 дек. 2024
Ой, Ирина) в лыжах с 99 года , уже списываюсь на берег по причине травм)07.12.24, 17:17Ирина Сорокина писал(а):Возможно вам подойдет и об этом не написали. Горные лыжи. Это такой релакс07.12.24, 16:13Nethus писал(а):У меня координация слегка нарушена, танцы люблю , но диско - мой предел )07.12.24, 16:01Rina29 писал(а):Поддержу про танцы. Хорошо восточные или латино. Фламенко сложнее. С одной стороны надо погружаться и как раз перестаёшь отвлекаться на сторонние мысли, но расстраиваешься, когда что-то не получается.
Сначала нужно все на себя правильно надеть, застегнуть амуницию) мелочей нет, тк на горе на высоте около 2 т метров сделать это будет трудно. Затем движения, они должны быть правильными. Пока спускаешься с горы твой мозг занят только спуском с этой горы. Второй раз этот спуск покажется легче и можно наблюдать красоты вокруг. Третий раз это прекрасная прогулка. Четвертого раза не бывает- уходишь на новую неосвоенную трассу. И так целый день. Стройна, подтянута, незадолбана))
В этом году, как ни грустно, придется видимо на беговых (ненавижу со школы, каждая 3 четверть)
07 дек. 2024
Да, лыжи совет отличный07.12.24, 18:10Nethus писал(а):Ой, Ирина) в лыжах с 99 года , уже списываюсь на берег по причине травм)07.12.24, 17:17Ирина Сорокина писал(а):Возможно вам подойдет и об этом не написали. Горные лыжи. Это такой релакс07.12.24, 16:13Nethus писал(а):
У меня координация слегка нарушена, танцы люблю , но диско - мой предел )
В этом году, как ни грустно, придется видимо на беговых (ненавижу со школы, каждая 3 четверть)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2024
Соседка, лыжница со стажем, на первом спуске сломала позвоночник
Работала в Гэлоп медиа, дорогая страховка, эвакуация самолетом, клиника в Москве не только для всех ..
Полгода в положении стоя или лежа, передвигалась по городу в багажнике, поставили на ноги в итоге.
Наверное, такие развлечения не для тревожных ..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
07 дек. 2024
Как-то лет 20 назад в приснопамятном Куршавеле с не самой крутой горки Сигнал, на моих глазах с шиком стартанул инструктор. Пара секунд - и он уже лежал с переломом ноги07.12.24, 18:13Юлия Битузе писал(а):Да, лыжи совет отличный07.12.24, 18:10Nethus писал(а):Ой, Ирина) в лыжах с 99 года , уже списываюсь на берег по причине травм)07.12.24, 17:17Ирина Сорокина писал(а):
Возможно вам подойдет и об этом не написали. Горные лыжи. Это такой релакс
Предельная концентрация и осторожность
Как и за рулем
Я всегда с диоптриями разглядываю все под ногами .
07 дек. 2024
Ненависть со школы может и отступить, у меня было именно так: первый раз волоком тащила себя в свой Битцевский лес на лыжню, через месяц летела туда за релаксом. Я тоже лыжница бывшая и тоже 5 лет как не катаюсь на горных: травмы прошли, но страхи почему- то остались, а со страхами на горе никакого кайфа.07.12.24, 18:10Nethus писал(а):Ой, Ирина) в лыжах с 99 года , уже списываюсь на берег по причине травм)07.12.24, 17:17Ирина Сорокина писал(а):Возможно вам подойдет и об этом не написали. Горные лыжи. Это такой релакс07.12.24, 16:13Nethus писал(а):
У меня координация слегка нарушена, танцы люблю , но диско - мой предел )
07 дек. 2024
Ааа) Тоже терпеть не могу со школьных лет)
07 дек. 2024
У моей подруги 15 лет муж в инвалидном кресле в состоянии овоща, после Куршавеля, у другой сломана и срослась неправильно рука после Домбая, третью третий раз оперируют(ломают и сращивают обратно руку) после Кицбюэля07.12.24, 18:27Людмила Б_ писал(а):Соседка, лыжница со стажем, на первом спуске сломала позвоночник
Работала в Гэлоп медиа, дорогая страховка, эвакуация самолетом, клиника в Москве не только для всех ..
Полгода в положении стоя или лежа, передвигалась по городу в багажнике, поставили на ноги в итоге.
Наверное, такие развлечения не для тревожных ..
Каждая из них звала меня с собой в горы и упрекала, что я квашня и лежачая одалиска, не желаю быть стройной и подвижной..и кто теперь подвижнее, не хочу злорадствовать
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.12.24, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2024
Кто ж любит джеппу морозить
07 дек. 2024
Мой брат каждый день прется с Марии Ульяновой в 6.00 на какой-то круг в Одинцове, летом и зимой, человек-машина, байоник, горжусь им, конечно, но побаиваюсь07.12.24, 18:34Екатерина Ливенцер писал(а):Ненависть со школы может и отступить, у меня было именно так: первый раз волоком тащила себя в свой Битцевский лес на лыжню, через месяц летела туда за релаксом. Я тоже лыжница бывшая и тоже 5 лет как не катаюсь на горных: травмы прошли, но страхи почему- то остались, а со страхами на горе никакого кайфа.07.12.24, 18:10Nethus писал(а):Ой, Ирина) в лыжах с 99 года , уже списываюсь на берег по причине травм)07.12.24, 17:17Ирина Сорокина писал(а):
Возможно вам подойдет и об этом не написали. Горные лыжи. Это такой релакс