Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12116

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
07.12.24, 18:10
Nethus писал(а):
07.12.24, 17:17
Ирина Сорокина писал(а):
07.12.24, 16:13
Nethus писал(а):

У меня координация слегка нарушена, танцы люблю , но диско - мой предел )
Возможно вам подойдет и об этом не написали. Горные лыжи. Это такой релакс 👍
Сначала нужно все на себя правильно надеть, застегнуть амуницию) мелочей нет, тк на горе на высоте около 2 т метров сделать это будет трудно. Затем движения, они должны быть правильными. Пока спускаешься с горы твой мозг занят только спуском с этой горы. Второй раз этот спуск покажется легче и можно наблюдать красоты вокруг. Третий раз это прекрасная прогулка. Четвертого раза не бывает- уходишь на новую неосвоенную трассу. И так целый день. Стройна, подтянута, незадолбана))
Ой, Ирина) в лыжах с 99 года , уже списываюсь на берег по причине травм)
В этом году, как ни грустно, придется видимо на беговых (ненавижу со школы, каждая 3 четверть)
Да, приятно вспомнить- Шимони, Три долины… было время))
У меня тоже травма. И больше не рискую, но по черным трассам летала и снимала стресс)) можно было и по зеленым.
Все-таки горные лыжи лучший стрессосниматель был, особенно в момент, когда ботинки с себя снимаешь и лыжики в ящик ставишь :lol:
Про беговые аналогично- лошадиный какой-то вид спорта, но иногда в Усово или Горки10 выбираюсь.
После травмы мы ездили в Баварские Альпы на беговых лыжах. Там хорошие равнинные трассы.
-
Теперь только танцы 💃/ на завтрак, танцы на обед, танцы на ужин- вот и весь секрет/)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 дек. 2024
07.12.24, 19:47
Nethus писал(а):
07.12.24, 19:09
Соль писал(а):
07.12.24, 19:05
Nethus писал(а):

Санки- вообще неуправляемое ТС, лучше лыжи
Бобслеисты наверное могут поспорить)
Ну, они едут по желобу и там есть управление , я так поняла вы писали про обычные санки с горы
Ну это категорически нельзя.
Мы на ватрушках катаемся в Сорочанах. Тюбинг называется. Но там просто сидишь и едешь)
07 дек. 2024
To : Nethus

Что еще подумал : мне кажется, поскольку вы дама пресыщенная (в хорошем смысле этого слова) странами, людьми, ситуациями, материальным и т.д., то вам нужно что-то действительно "эдакое", для того, чтобы уйти в отрыв без алко.
Сейчас отвозил ребёнка с дачи домой , слушали радио по дороге и там рассказ был про вид спорта под названием "шахбокс". Первый раз услышал о таком ;)
Суть : спортсмены соревнуются попеременно в боксе и в шахматах. Раунд в боксе, потом раунд в шахматах и дальше опять раунд в боксе и раунд в шахматах и т.д. Кто первый поставит мат в шахматах или отправит в нокаут в боксе - тот победил.
Вот это, мне кажется, был бы ваш вариант ;) Не обязательно именно "шахбокс", а сочетание вот такого вроде изначально несочетаемого;)
Это могло бы пробить ваш уровень ;)
07 дек. 2024
07.12.24, 20:39
Ирина Сорокина писал(а):
Nethus писал(а):
07.12.24, 19:09
Соль писал(а):

Бобслеисты наверное могут поспорить)
Ну, они едут по желобу и там есть управление , я так поняла вы писали про обычные санки с горы
Мы на ватрушках катаемся в Сорочанах. Тюбинг называется. Но там просто сидишь и едешь)
Тюбинг куда меньше управляемый)))
Но самый неуправляеиый это зорб :sh_ok:

Видео где то было. Запустили на горнолыжном где то, а он поскакал куда то, хорошо если не пропасть там была. Ужас!
Травм может и меньше, но жив ли тот кто там внутри был...
07 дек. 2024
07.12.24, 20:59
Соль писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Nethus писал(а):

Видео где то было. Запустили на горнолыжном где то, а он поскакал куда то, хорошо если не пропасть там была. Ужас!
Тюбинг на хорошо организованном спуске вполне управляемый. Для детей организован.
07 дек. 2024
07.12.24, 18:34
Екатерина Ливенцер писал(а):
страхи почему- то остались, а со страхами на горе никакого кайфа.
Вот.. А я наоборот , кайфую от преодоления себя на горе)) .. вообще не понятно , зачем я там, так как : боюсь высоты, боюсь скорости, с координацией вообще беда , постоянно сноубордисты на мне виснут .. Но я делаю над собой сверх усилие и каждый год встаю на лыжи ))).. ;;-)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 дек. 2024
07.12.24, 21:00
Ирина Сорокина писал(а):
Соль писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Тюбинг на хорошо организованном спуске вполне управляемый. Для детей организован.
Да ну понятно, что санок там нет))
07 дек. 2024
Ashrafieh,
Все-таки мозг переключает не столько эдакое, сколько его готовность переключиться. Некоторые от филателии набирают энергию, кому-то рыбалка нравится. Хобби, короче, должно быть.
07 дек. 2024
07.12.24, 21:02
Соль писал(а):
07.12.24, 21:00
Ирина Сорокина писал(а):
Соль писал(а):

Да ну понятно, что санок там нет))
:lol: да, жопку пристроили поудобней и поехали с ветерком))
07 дек. 2024
Прогулялась по Москве сегодня, хорошо!
Последний раз редактировалось Loccci 07.12.24, 21:11, всего редактировалось 1 раз.