инвестиции в недвижимость 11 / 1364

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 июн. 2008
Еще недавно операция “купил дешево - продал дорого” сопровождалась получением хорошей прибыли, а сейчас выигрыш от перепродажи столь невелик, что делает рынок жилья для многих инвесторов уже неинтересным. Что Вы думаете по этому поводу?
20 июн. 2008
думаю, что надо брать ипотеку без начального взноса на все что дадут на 50 лет и успеть купить до осеннего ажиотажа
20 июн. 2008
Fast++
Вы ли это? :shock:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 июн. 2008
KaterinaV писал(а):
Fast++
Вы ли это? :shock:

да, я осознал свою никчемность, покаялся и решил взять ипотеку по самое небалуйся, на 40 лет потому что на 50 не дают
мои цитаты про падение рынка недвижимости, а также намеки на любую коррекцию прошу считать глупыми неудавшимися шутками
рост будет вечным
и кто сейчас не успеет купить свое, пусть немного старое и хрущевое жилье сейчас, тот будет до конца жизни обречен прозябать в трейлерах, а также в норах и дуплах без своего угла
все это время я создавал отложенный спрос, а сам преследовал свои жуткие корыстные цели - скупал скупал скупал квартиры, простите меня если сможете
но совесть меня окончательно изгрызла и я решил вам открыть тайну : только тот кто сейчас возмет ипотеку, у того будет свое жилье, остальные и дети их и внуки будут людьми второго сорта, мотаться всю жизнь по чужим грязным квартирам без прописки и без надежд на светлое будущее...
20 июн. 2008
скупая слеза упала на клавиатуру
20 июн. 2008
ведь дальше будет только дороже
20 июн. 2008
Fast++ писал(а):
ведь дальше будет только дороже

Вы что-то от нас скрываете? Где графики, которыми Вы обычно подтверждали свои слова?
20 июн. 2008
елена викторовна писал(а):
Вы что-то от нас скрываете? Где графики, которыми Вы обычно подтверждали свои слова?

это был фотошоп (((
нарисовать ?
20 июн. 2008
Olia Petrova писал(а):
Еще недавно операция “купил дешево - продал дорого” сопровождалась получением хорошей прибыли, а сейчас выигрыш от перепродажи столь невелик, что делает рынок жилья для многих инвесторов уже неинтересным. Что Вы думаете по этому поводу?

Надо смотреть на мир шире. На МИР. Есть страны, где сейчас идет рост. Если Вы серьезный инвестор в недвижимость с капиталом даже пусть 1 млн. евро, то транзакционные расходы типа авиаперелетов для Вас будут несущественны.

Кроме того Россия не ограничивается Москвой. Или тем городом, в котором Вы находитесь. Посмотрите сюда: внешняя ссылка. Доходность в некоторых городах просто супер!

с уважением....
20 июн. 2008
:mrgreen: платочек не желаете =D>
Fast++ писал(а):
скупая слеза упала на клавиатуру