Переоформление квартиры 8 / 1255
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 фев. 2009
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Моя родственница хочет переписать на меня недвижимость но есть одна загвоздка. В данный момент она оформляет на себя участок с домиком, который уже давно её но оформлен как летняя кухня и прикреплён к той недвижимости, которую она хочет на меня переписать. Она хочет перевести эту кухню в жилое. Бумаги ещё до конца не оформлены. Моей родственнице сказали, что если она сейчас перепишет всё на меня, то документы, которые в данный момент оформляются потеряют силу и мне придётся заново всё делать и бегать по всем инстанциям. Есть ли выход из этой ситуации или придётся ждать когда бумаги будут готовы?
11 фев. 2009
Вы хотите переоформить квартиру или жилой дом с землей?
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
12 апр. 2009
Если я не ошибаюсь, она могла бы подарить участок со всем постройками. Но есть ли смысл давить и торопить, если дело стало за парой недель?
С наилучшими пожеланиями,
Андрей Лазарев
Андрей Лазарев