был арест имущества. Господа, что делать? 8 / 786

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 нояб. 2009
У меня такой вопрос стоит ли покупать недвижимость на которую был наложен арест. Сейчас арест снят, но причина ареста это задолжность банку
собственником недвижимости, которую он погосил. Но всёже сомнения остались.
20 нояб. 2009
Так арест же снят ? В чём сомнения то ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
20 нояб. 2009
900900 писал(а):
У меня такой вопрос стоит ли покупать недвижимость на которую был наложен арест. Сейчас арест снят, но причина ареста это задолжность банку

Это все равно что сомневаться: брать ли в жены разведенную женщину )))
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 нояб. 2009
Vic писал(а):

:lol:
+5
20 нояб. 2009
900900 писал(а):

Если недвижимость нравится - то стоит. Не вижу препятствий! Абсолютно. Не переживайте. :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 нояб. 2009
Vic писал(а):
900900 писал(а):

Это не тоже самое. Если женщина не смогла создать комфортную среду обитания для обоих один раз, то сколько у нее шансов сделать это во второй? Ответ - гораздо меньше шансов. :)

зЫ: милые женщины, не надо в меня ничем кидать. :)
а с недвижимостью все просто, берите если ндравится.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 нояб. 2009
"про разведенных" перенес в другую ветку >> http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=37 ... 19#p194619
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 нояб. 2009
Покупайте, не проблема.
"Удивил - победил". А.В.Суворов