Как купить квартиру дёшево, в рассрочку и без первоначального взноса?
181 / 16657
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Здравствуйте! Я не риэлтор, но ведь: "Всем на свете нужен дом...Людям и зверятам" Объясните мне, кто в материале, как пятилетнему ребенку, пожалуйста:
1. Как купить квартиру дёшево? 2. Как купить квартиру дёшево и в рассрочку? 3. Как купить квартиру дёшево, в рассрочку и без первоначального взноса? 4. Как купить квартиру дёшево, в рассрочку, без первоначального взноса и по факту заключения сделки получить крупную сумму наличными? 5. Как купить квартиру дёшево, в рассрочку, без первоначального взноса, по факту заключения сделки получить крупную сумму наличными и чтобы все участники сделки в результате остались довольны?
Думаю это многим будет интересно. Не только мне.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
себе лично умудрился купить недавно участок за пол-цены от рынка. Как мне это удалось, объяснить не могу до сих пор... Но на этом продавце потренировались на тему "как сбросить цену с прямого продавца" все сотрудники моего агентства
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Эхехе. Наверно гордитесь своей оригинальностью. Эко красиво всех заинтриговали. с заголовками "читать обязательно" и "прочти меня" каким-то образом пытаетесь завуалировать рекламу. я тучка-тучка-тучка, я вовсе не МЕДВЕДЬ.