Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Наконец-то решились разменять свою коммуналку. Обратились в крупное агентство, опытный риэлтор. Я всё-таки дала сама объявления на досках, на барахолках... Сделала сайт-визитку про квартиру: свояквартира точка рф. На сайте вывешены: телефон, ася, скайп, есть гостевая книга. Запустила контекстную рекламу по низкочастотным запросам. Сайт смотрят, человек 10-20 в день, но откликов никаких. Приходят смотреть картиру только с досок объявлений. Вешали расклейку. На балконе висит растяжка с телефоном риэлтора. Попыталась подобрать что то для себя и обнаружила, что квартир без альтернативы практически нет. Даже в новостройках приостановили показы. Что происходит с рынком? Может стоит подождать с разъездом до стабилизации ситуации?
с рынком все как обычно вы ж продаете свою подороже, а смотрите что подешевле, а это всегда альтернатива поднимитесь на 5-10% и удивитесь , сколько свободных квартир
Наконец-то решились разменять свою коммуналку. Обратились в крупное агентство, опытный риэлтор. Я всё-таки дала сама объявления на досках, на барахолках... Сделала сайт-визитку про квартиру: свояквартира точка рф. На сайте вывешены: телефон, ася, скайп, есть гостевая книга. Запустила контекстную рекламу по низкочастотным запросам. Сайт смотрят, человек 10-20 в день, но откликов никаких. Приходят смотреть картиру только с досок объявлений. Вешали расклейку. На балконе висит растяжка с телефоном риэлтора. Попыталась подобрать что то для себя и обнаружила, что квартир без альтернативы практически нет. Даже в новостройках приостановили показы. Что происходит с рынком? Может стоит подождать с разъездом до стабилизации ситуации?
Это тяжелый для рассела дом, его не очень любят за смешанные перекрытия.(Продавала и расселяла у Вас три раза, всегда долго) И легче ситуация для Вас с течением времени не станет, сейчас другие технические требования у покупателей, которые имеют те деньги, которые Вы запросили.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
та м риэлтор лопух, мы же это выяснили уже в какой-то теме, а ТС - мастер, что -то уже когда-то продававший p.s. Director , речь не про расселение, а про что у нас с рынком
Спасибо. Риэлтор говорит: "Как появится покупатель, так и варианты смотреть будем." Она считает, что всё нормально. Хорошо смотрят квартиру. Цену снизить не предлагает.
та м риэлтор лопух, мы же это выяснили уже в какой-то теме, а ТС - мастер, что -то уже когда-то продававший p.s. Director , речь не про расселение, а про что у нас с рынком
Да вроде вопрос не по рынку. А ответ по дому - с ним всегда проблемы, за ним начинается промзона, вид на трубы... какая разница, что на рынке? Ответ про адекватность требований локации, современным понятиям о хорошем жилье, статусу квартиры(альтернатива), и ответ однозначный, при любом рынке сидеть в коммуналке нечего, тем более данная - не является золотыми яйцами.Вы если заметили, как мы с Дадашевой встрепенулись - а это наша основная риэлторская тема - расселение коммуналок в Центре, и дай Бог, чтобы кто-нибудь еще при разных рынках столько нарасселял...
ну.. ладно, признаю, что вы круты я тут для поддержания разговора в прошлой теме уже давал оценку, повторяться нет необходимости но сам подход ТС мне нравится, зачем ей риэлтор ?! ей бы с ценой поиграть, реальных покупателей нащупать
ну.. ладно, признаю, что вы круты я тут для поддержания разговора в прошлой теме уже давал оценку, повторяться нет необходимости но сам подход ТС мне нравится, зачем ей риэлтор ?!
Подход абсолютно неправильный, бесцельно суетливый, затратный. Покупатели этого дома - жители определенного ареала Мск,определенного соц.слоя, это не менеджеры и не новые офисные роматники, в эти сети и пр.фигни они не лазят.Про риэлтора ее ничего не знаю, но по подаче материала в первом посте поняла многое.Эльвира же не зря (язва) поинтересовалась, что он думает, подразумевая, думает ли он вообще о чем -нибудь.
Да я останавливаться не собираюсь. Так запаниковала немного. А торг возможен. Но я думала покупатель придёт - в живую торговаться надо. Пока предложений не было. А наша риэлторша перед нами расселила квартиру. Выставила за 17 миллионов, а продала за 12. И все были довольны. Но мне кажется это через чур.