Прошу ответить на сложные вопросы. 95 / 4987
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 фев. 2012
Здравствуйте!
Хочу приобрести комнату в Москве, нашел вариант, сходил на просмотр, комната устроила, с риэлтором, которая ведет продажу договорились, что позвоню вечером сообщу свое решение.
Вечером, через час, позвонил, сообщил, что готов приобрести комнату, она сказала, что рада этому факту, так же я сообщил, что завтра передам её телефон своему риэлтору, чтобы он созвонился с ней и организовал внесение аванса. Риэлтор продавца сказал, что хорошо пусть звонит будем оформлять аванс.
На следующий день звоню своему риэлтору передаю телефон и немного позднее перезваниваю риэтору продавца, чтобы удостоверится, что все нормально. Она начинает мне говорить, что помимо меня эту комнату хочет купить еще 2 покупателя, которые дали так же согласие и намекает, что одни из них готовы купить на 100 тыс. дороже и для неё не имеет значение кто купит данную комнату.
Данный риэлтор работает в Корпорации ИНКОМ-Недвижимость.
У меня возникает резонный вопрос, на основании чего риэлтор продавца сообщила мне, что готова подписать и оформить внесения аванса, а на следующий день заявляет, что после договоренности со мной продала эту комнату еще 2 покупателям?
Законно ли это?
Я просто понимаю, что возможно создается ситуация проведения аукциона (причем, я могу торговаться с подставным человеком риэлтора), либо просто напросто она решила "наварить" дополнительные 100 тыс. руб.
Могу ли я обратится к руководству компании о данном факте и будет ли какой-то результат от этого?
Могу ли я обратится в суд, либо в прокуратуру, по факту одобрения совершения сделки, а затем отказа от неё и запросить, что-то ввиде компенсации упущенной выгоды или квалификации данных действий, как мошенничество?
Хочу приобрести комнату в Москве, нашел вариант, сходил на просмотр, комната устроила, с риэлтором, которая ведет продажу договорились, что позвоню вечером сообщу свое решение.
Вечером, через час, позвонил, сообщил, что готов приобрести комнату, она сказала, что рада этому факту, так же я сообщил, что завтра передам её телефон своему риэлтору, чтобы он созвонился с ней и организовал внесение аванса. Риэлтор продавца сказал, что хорошо пусть звонит будем оформлять аванс.
На следующий день звоню своему риэлтору передаю телефон и немного позднее перезваниваю риэтору продавца, чтобы удостоверится, что все нормально. Она начинает мне говорить, что помимо меня эту комнату хочет купить еще 2 покупателя, которые дали так же согласие и намекает, что одни из них готовы купить на 100 тыс. дороже и для неё не имеет значение кто купит данную комнату.
Данный риэлтор работает в Корпорации ИНКОМ-Недвижимость.
У меня возникает резонный вопрос, на основании чего риэлтор продавца сообщила мне, что готова подписать и оформить внесения аванса, а на следующий день заявляет, что после договоренности со мной продала эту комнату еще 2 покупателям?
Законно ли это?
Я просто понимаю, что возможно создается ситуация проведения аукциона (причем, я могу торговаться с подставным человеком риэлтора), либо просто напросто она решила "наварить" дополнительные 100 тыс. руб.
Могу ли я обратится к руководству компании о данном факте и будет ли какой-то результат от этого?
Могу ли я обратится в суд, либо в прокуратуру, по факту одобрения совершения сделки, а затем отказа от неё и запросить, что-то ввиде компенсации упущенной выгоды или квалификации данных действий, как мошенничество?
02 фев. 2012
Не только можете, но и должны.Ужас какой, по телефону сказали такую гадость. Да еще человеку с такой звучной фамилией!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2012
Что-то у нас участились случаи нелицеприятного упоминания черными никами корпорации в суе.
Не спланированная ли это акция, Юлия Владимировна?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 фев. 2012
Троллинг, сэр.
02 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):Что-то у нас участились случаи нелицеприятного упоминания черными никами корпорации в суе.
Нет. Могу в личку привести конкретные фамилии, телефоны, покупаемый объект и т.д. Если нужно могу вместе с вами написать необходимые заявления и съездить в Инком.
02 фев. 2012
Замандухватулин писал(а):Николай Тюленев писал(а):Что-то у нас участились случаи нелицеприятного упоминания черными никами корпорации в суе.
Нет. Могу в личку привести конкретные фамилии, телефоны, покупаемый объект и т.д. Если нужно могу вместе с вами написать необходимые заявления и съездить в Инком.
А заявление собираетесь подписывать этой волшебной фамилией? Мне кажется, вам Тюленев не нужен, у вас и так все сложится..
02 фев. 2012
Director писал(а):Замандухватулин писал(а):Николай Тюленев писал(а):Что-то у нас участились случаи нелицеприятного упоминания черными никами корпорации в суе.
А заявление собираетесь подписывать этой волшебной фамилией? Мне кажется, вам Тюленев не нужен, у вас и так все сложится..
Юлия, можно не касаться моей фамилии (к сожалению я ник сейчас уже поменять не могу), а обратить внимание на написанный мною текст и понять смысл.
Я все таки на форум профессионалов-риэлторов вышел, для помощи по конкретному неприятному вопрос.
02 фев. 2012
Замандухватулин писал(а):Я все таки на форум профессионалов-риэлторов вышел, для помощи по конкретному неприятному вопрос.
Вы пришли по адресу.
Здесь, как минимум, два заинтересованных в Вашем вопросе лица: я и г-жа Лурье
Так или иначе мы решим проблему, но нужны данные подозреваемых.
Лучше в личку обоим.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 фев. 2012
А какие такие подозрения и в чем? На рынке иногда торгуются и не всегда на понижение, не слышали?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2012
Замандухватулин писал(а):
Юлия, можно не касаться моей фамилии
Вы хотите чтобы мы "съели" что это настоящая Ваша фамилия?
Жоский стёб...