Продажа квартиры по жилищному сертификату 2 / 646
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 авг. 2012
Добрый день!
Продаю квартиру в Подмосковье. Нашелся покупатель, который хочет купить квартиру по жилищному сертификату "северянина". По этой схеме у меня возникают сомнения, такие, как перечисление денег в течении 10-ти дней после оформления сделки и т.п. Подскажите пожалуйста, какие варианты возможны в данном случае? Какие риски? Мне понадобится помощь агента для сопровождения сделки либо с этим покупателем, либо с другим.
Продаю квартиру в Подмосковье. Нашелся покупатель, который хочет купить квартиру по жилищному сертификату "северянина". По этой схеме у меня возникают сомнения, такие, как перечисление денег в течении 10-ти дней после оформления сделки и т.п. Подскажите пожалуйста, какие варианты возможны в данном случае? Какие риски? Мне понадобится помощь агента для сопровождения сделки либо с этим покупателем, либо с другим.
13 авг. 2012
imyaot писал(а):Добрый день!
Нужно смотреть что за программа,бывают с ней проблемы или нет. То что вам деньги перекинут это да,а вот в течении кокого срока,это нужно смотреть на программу...
какие то программы работают на раз два,а какие то заместо 10 дней,могут тянуть месяц,так же нужно смотреть требования к ДКП! Возможно ли поставить обременение в вашу пользу или нет...
Помощь риэлтора вам не помешает.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%