Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Здравствуйте уважаемые и местами любимые профессионалы! У меня к вам большая просьба поделитесь знаниями за бесплатно. Но с перспективой
Есть две тетки (практически родные сестры), у одной есть 2 млн.руб., у другой 3 млн.руб. (у обоих плюс максимум 200т.р.) Возникла идея купить юридически разделенные комнаты в одной и той же коммуналке. Такое бывает? по таким ценам?
Коммуналок в Москве еще очень много. Две комнаты в одной коммуналке купить можно За 2 млн- комнат нет... минимум- 2,3 млн. До трех млн. выбор очень большой. Две смежные комнаты в одной коммуналке можно купить до 4 млн. За имеющиеся 5 млн. если они объединят "усилия" можно купить две изолированные комнаты в одной коммуналке.
Здравствуйте уважаемые и местами любимые профессионалы! У меня к вам большая просьба поделитесь знаниями за бесплатно. Но с перспективой
Есть две тетки (практически родные сестры), у одной есть 2 млн.руб., у другой 3 млн.руб. (у обоих плюс максимум 200т.р.) Возникла идея купить юридически разделенные комнаты в одной и той же коммуналке. Такое бывает? по таким ценам?
За ранее спасибо за вашу мудрость
Реально...если одна тетка чуть чуть одолжит денег другой))))) Или смежный вариант....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сегодня смотрела для своей клиентки вариант на Б.Харитоньевском, там две комнаты продаются, одну мы сегодня уже авансировали, вторую будут через месяц продавать уже с нашего согласия..Квартира в чистейшем подъезде, во вполне расселяемой ситуации. Год-два - и в дамки..Надеюсь, после окончания сделки она здесь отпишется, ибо найдена здесь, на ресурсе. Кстати, в сумме две комнаты стоят 5500 000.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Есть две тетки (практически родные сестры) Возникла идея купить юридически разделенные комнаты в одной и той же коммуналке.
Тетки-рейдеры!
Тетки между прочим мои родные и очень иногда любимые так что попрошу без наездов И вообще там сначала дед жить будет... а может и не будет... потому что мое дело им схему предложить, а чего они там дальше делать будут их дело тетки благо взрослые ужо.
Есть две тетки (практически родные сестры) Возникла идея купить юридически разделенные комнаты в одной и той же коммуналке.
Тетки-рейдеры!
Тетки между прочим мои родные и очень иногда любимые так что попрошу без наездов И вообще там сначала дед жить будет... а может и не будет... потому что мое дело им схему предложить, а чего они там дальше делать будут их дело тетки благо взрослые ужо.
--- Ps. А соседнюю тему я читала... поучительно.
Лариса, быстрей ужо приступайте, пока цены вверх не рванули. Предпосылки уже свистят. НачнЁте заниматься поиском и просмотрами-может еще какие интересные думы как пристроить 5-5,5 млн. появятся.
...пока цены вверх не рванули. Предпосылки уже свистят. НачнЁте заниматься поиском и просмотрами-может еще какие интересные думы как пристроить 5-5,5 млн. появятся.
Что прям так и РВАНУТ? или просто обычными осенними темпами вырастут?
Марианна, ну это ж не от меня зависит... родственники это такое дело, к ним лучше лишний раз с советами не соваться, тем более когда это денег касается. Но если бы это были мои 5,5 млн.р. и при этом мне было бы где жить, я бы, как говорит Юлия Владимировна, покупала бы Центр с перспективой.
Блин... хочется уже немножко на свободу, а то чувствую себя привязанной к коляске детской. О! К стати вспомнила хотела тему завести, где в центре погулять с коляской... Счас пойду заведу...