1-2-шка север Москвы или Пушкино. Сколько?
48 / 1430
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Хочу купить (ипотека). 1-2-шка в жилом состоянии (можно приличный первый, и даже последний если два лифта) на Севере Москвы (от Дмитровки до Ярославки) либо в г.Пушкино критично: более менее транспортная доступность, приличный район (школа).
Сколько это реально будет стоить? Если мск? если Пушкино?
Я помнила, что на НЕРСе кто-то от туда есть... спс! Площадь не критична, скорее мы выберем маленькую, но в хорошем состоянии, чем большую в плохом. Если ставить критерием площадь, то - от 40кв.м. Бюджет, чем меньше тем лучше, т.к. будем брать ипотеку всего где-то 4-7млн.р.
Однокомнатная от 40 кв.м. в новом доме в приличном состоянии, с кухней от 10 кв.м. в основном от 3 800 000 ну и до: кто во что гаразд, в зависимости от района, наличия парковки, школы, сада и т.д. 2-х комнатные от 40 кв.м. с кухней от 6 кв.м. в девятиэтажке панельной или пятиэтажке кирпичной с ремонтом { вывезли 4 камаза всякого разного мусора и сделали все по новой, от стяжки до эл. проводки }, с мебелью - от 4.5 млн. А за 7 можно смотреть трешки с ремонтом в новом доме.
Друзья помогите сориентироваться в ценах. Хочу купить (ипотека). 1-2-шка в жилом состоянии (можно приличный первый, и даже последний если два лифта) на Севере Москвы (от Дмитровки до Ярославки) либо в г.Пушкино критично: более менее транспортная доступность, приличный район (школа). Сколько это реально будет стоить? Если мск? если Пушкино?
Могу сказать по ценам в районе Алтушки (сосед Дмитровки) на 1к. В домах копэ от метро Алтуфьево(1к, 38,3 кв.м., без балкона) цены от 6,5 до 7,3 млн (в разбросе), у Святослава вроде есть предложение с неплохим ремонтом за 6,8. В 5жках и брежневках 12 эт. цены от 5,8 до 6,5 в зависимости от ремонта. В лидерах дома п-43, ii-68, там дороже. В целом хорошие предложения крутятся в цене ближе к 7 и свыше 7. К осени продавцы потирают руки на цены ближе к 8.