Двушку в Москве на двушку в области (ЮЗАО,ЗАО) 43 / 1524

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 мая 2013
Добрый день, уважаемые эксперты! :)
Друзья посоветовали обратиться на этот форум.
Хотим обменять 2-х комнатную квартиру в Москве (Кунцево), ближайшее метро Крылатское - 10 минут пешком, на квартиру побольше (но тоже двушку) в новостройке в ближайшем Подмосковье (юго-запад, Одинцово, Красногорск) и получить за это еще доплату. Квартира в блочном 14-эт доме после кап. ремонта, в собственности менее 3-х лет, 2 собственника, проживают свыше 10 лет в квартире.
45 метров + балкон, 5 минут пешком до парка "Крылатские холмы", инфраструктура очень развитая. Этаж средний, окна во двор на лес. Состояние нормальное - регулярно делается легкий косметический ремонт.
Обращалась в известное АН, но желание дальше общаться пропало, т.к. с ходу стали убеждать в низкой стоимости квартиры (ну не может же она стоить 6,5 миллионов :sh_ok: ;;-))) ).
Хотелось бы услышать советы по обмену и хорошего грамотного юриста по недвижимости найти или риэлтора. Заранее благодарю! :)
27 мая 2013
А дайте поточнее координаты и параметры..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2013
Предполагаю ул. Маршала Тимошенко...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 мая 2013
Минеева Татьяна писал(а):
Предполагаю ул. Маршала Тимошенко...

Или начало ул.Академика Павлова. Хотя, за 10 мин. туда пешком ...
Классное место!
Я там всю зиму на лыжах с детьми катаюсь. От стадиона "Медик" и далее через МКАД в Ромашково.
(живу через дорогу - на Рублевке)

В известное агентство не ходите.
Там нет индивидуального подхода, да и не знают стажеры понаехавшие нашего города.
Маленькое, семейное АН - в самый раз.
Как у нас :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2013
Да везде можно найти хороших спецов, тем более он мигрируют постоянно
27 мая 2013
Точно, Николай :a_g_a: Начало Ак. Павлова. Хотя :du_ma_et: ... фактически это не начало, а конец - тот что пересекается с Рублевкой.
Не быстрым шагом до ближайшего к Рублевке выхода метро 10-12 минут (если только на переходе со светофором время не потерять). Очень спокойным шагом максимум 15 минут. И до Молодежной минут 15-17 пешком. Остановка автобуса рядом.
Место, действительно отличное, очень не хочется из района уезжать.
Если подробнее о квартире: комнаты изолированные, санузел раздельный, кухня 6 м., застекленный балкон. Ремонт серьезный делался давно конечно, но косметический примерно раз в 1,5-2 года.
28 мая 2013
А как далеко от вас будет пятое (?)транспортное кольцо и развязка на Ярцевской? Вы уверены, что ее шум не увеличит сегодняшний фон?
28 мая 2013
Не знаю когда будет и будет ли 4-е кольцо не говоря уже о 5-м, но Ярцевская от нас 1,3 км. По поводу развязок - ни один самый тихий район Москвы не может гарантировать, что там не будет через 5-10 лет развязок и т.п. У нас когда-то был один из самых тихих и зеленых районов. На Рублевке сейчас почти отстроили эстакаду, для кого важно транспортное сообщение - это плюс, насчет тишины не знаю, сколько живем - дороги все ширятся, машин все больше с каждым годом и за тишиной скоро можно будет только за 300 км от Москвы ездить. Нас от дороги еще длинный дом загораживает и окна на лесок выходят. Экология все равно лучше чем в других районах Москвы.
Я не претендую на завышенную стоимость, а хочу адекватной оценки(понимаю, что стоимость может колебаться, но повторюсь - 6,5 мл. как мне озвучил риэлтор - это бред. Я не настолько не ориентируюсь в ценах на жилье в нашем районе)).
28 мая 2013
Уважаемые специалисты, по стоимости квартиры все же что вы думаете? Хотя бы вилку озвучьте, пожалуйста.
28 мая 2013
Nell28 писал(а):
вилку озвучьте

Вот ваши аналоги-конкуренты. Это просто выборка из базы, не более. Но примерное представление составить можно. В указанные цены включены комиссионные агентов.

Изображение