Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Право слово, неудобно вас беспокоить по такой фигне, но все же надеюсь получить у вас хоть какую то полезную информацию. Есть совсем немного денюжек, 1млн 200 тыс. И то ипотечные на 80 %. Вот что можно купить на эти деньги приличного в Подмосковье?
Нашла варианты малогабариток, с общей площадью не более 20 кв. м. Ну для одного человека это более-менее для начала. Так что я пока готова и такие варианты смотреть. Единственное, смущает в этих объявлениях про малогабаритки, что висят они чуть не по году-два. Почему так?
Это очень далеко. С работой, скорее всего там сложно. А в Москву мотаться уж очень далеко. Вот и висят. И продаваться будут очень и очень сложно потом.
1млн. руб. 20 минут до Москвы, у Асти есть вариант. Она и расскажет как добираться лучше
А веселье в чем?) и кто есть Асти? Мне бы с ним/с ней пообщаться.
Татьяна Костянова писал(а):
Это очень далеко. С работой, скорее всего там сложно. А в Москву мотаться уж очень далеко. Вот и висят. И продаваться будут очень и очень сложно потом.
Вот незадача-то. С Воскресенска жители в Мск мотаются на работу по полтора часа в один конец. Не сахар, конечно. Но мне вариантов нема других.
Или стоит рассматривать вариант комнаты в ближнем Подмосковье типа Жуковский и тп? За те же деньги.