Как найти риэлтора? Отзовитесь! 6 / 515
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 мар. 2014
Хочу продать свою квартиру в Медведково и купить другую квартиру, точно не знаю где, но в СВАО. Через знакомых риэлтора найти не удалось, обращаюсь сюда. Я первый день на форуме, еще не разобралась тут. Ткните, пожалуйста, пальцем, где можно найти своего "избранника"?
Немного о своей квартире. Квартира 4-х комнатная малогабаритная со смежно-изолированными комнатами, в обычном 9-ти этажном доме, на 1 этаже реально в 3-х минутах от метро Медведково (вторая линия домов от метро). Квартира расположена с торца дома (балкон с торца), который как раз ближний к метро, около дорожки, ведущей к метро. Ну как-то так) Мне, вот, когда-то говорили, что можно даже продать как под нежилое помещение (в соседнем доме как раз так же сделали, магазин открыли).
Немного о своей квартире. Квартира 4-х комнатная малогабаритная со смежно-изолированными комнатами, в обычном 9-ти этажном доме, на 1 этаже реально в 3-х минутах от метро Медведково (вторая линия домов от метро). Квартира расположена с торца дома (балкон с торца), который как раз ближний к метро, около дорожки, ведущей к метро. Ну как-то так) Мне, вот, когда-то говорили, что можно даже продать как под нежилое помещение (в соседнем доме как раз так же сделали, магазин открыли).
11 мар. 2014
Добрый день.
Вы форум почитайте. Думаю, что найдете своего человека.
Вы форум почитайте. Думаю, что найдете своего человека.
11 мар. 2014
MegaEut писал(а):Квартира 4-х комнатная малогабаритная со смежно-изолированными комнатами, в обычном 9-ти этажном доме, на 1 этаже реально в 3-х минутах от метро Медведково (вторая линия домов от метро).
Ул. Грекова 59?
Общая площадь ~ 60 кв.м. ?
Ответы можно в личную почту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2014
MegaEut писал(а):Хочу продать свою квартиру в Медведково и купить другую квартиру, точно не знаю где, но в СВАО. Через знакомых риэлтора найти не удалось, обращаюсь сюда. Я первый день на форуме, еще не разобралась тут. Ткните, пожалуйста, пальцем, где можно найти своего "избранника"?
Обращайтесь,поможем.
11 мар. 2014
MegaEut
Тоже готовы подключиться к продаже. Медведково в 15 минутах езды от меня.
Тоже готовы подключиться к продаже. Медведково в 15 минутах езды от меня.
Пусть все сбудется!
11 мар. 2014
А чего нас искать ?
Мы все здесь
Мы все здесь