Справки из ПНД/НД в Питере 5 / 172

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 мар. 2014
Уважаемые участники форума,
Ищу возможность заказать справки из ПНД и НД на человека, зарегистрированного в СПб. Буду рад предложениям в личку.

Модераторы, если тема не для этого раздела - прошу извинить и перенести тему куда полагается.
12 мар. 2014
Taur80 писал(а):
Уважаемые участники форума,
Ищу возможность заказать справки из ПНД и НД на человека, зарегистрированного в СПб. Буду рад предложениям в личку.

Модераторы, если тема не для этого раздела - прошу извинить и перенести тему куда полагается.

А с человеком сходить в диспансеры нельзя?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 мар. 2014
Человек пожилой, лишний раз бегать по учреждениям и собирать лично ему не нужные справки отказывается.
Кстати, Александр, что-то телефоны у Вас не отвечают - пытался дозвониться вчера и сегодня несколько раз.
12 мар. 2014
Taur80 писал(а):
Человек пожилой, лишний раз бегать по учреждениям и собирать лично ему не нужные справки отказывается.
Кстати, Александр, что-то телефоны у Вас не отвечают - пытался дозвониться вчера и сегодня несколько раз.

Скиньте суть вопроса в личку ....
Возьмите и отвезите его...ну или по каналам агентств (но не в открытой же ветке это обсуждать).
И что значит не нужные ему бумажки...ему недвижимость продать нужно? значит бумаги нужные в первую очередь ему.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 мар. 2014
Только с личным участием Человека, на которого берется справка.
К сожалению, по другому нельзя.
Для меня этот год оказался плотно связанным с ПНД нескольких районов из-за переездов Клиента.
У меня была доверенность.
Но я насмотрелась в очередях на людей, желающих УЗНАТЬ про других.