Почему цены на квартиры в интернет обьявлениях выше чем реальные цены? 11 / 1858

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 окт. 2014
Здравствуйте, в общем название темы это и есть вопрос, скажите пожалуйста!
14 окт. 2014
housemen писал(а):

Это как на автомибили в авито.
Все прекрасно понимают что если написано 1300 и не битая то за 1100 отдадут, а то и 1000 если проявите смекалку.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 окт. 2014
А у меня вопрос: "Почему квартира продаваемая собственником, как правило, дороже (выше рынка) квартиры продаваемой риэлтором?
Куда хочу, Туда лечу...
14 окт. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
А у меня вопрос: "Почему квартира продаваемая собственником, как правило, дороже (выше рынка) квартиры продаваемой риэлтором?

Елена я не риелтор, вы создайте свою пожалуйста тему со своим вопросом, а если ваш вопрос является ответом то пожалуйста распишите его подробнее ведь отвечать вопросом на вопрос не хорошо, спасибо Елена!
14 окт. 2014
Хорошо, приведите пример, как вы выявили данную закономерность?
Почему именно такой вопрос? Что не устраивает?
Куда хочу, Туда лечу...
14 окт. 2014
Пример, обьявления на продажу 40 кв метров на моей улице по 1700000 и по 1800000 3-х этажки, уже год такие цены наблюдаю на эти квартиры(квартир 5-6 ну постепенно становится меньше)
Знакомый этим летом вместе с риелтором был в этих квартирах и ему назвали цену в 1500000, я не знаю с авито он нашел риелтора или нет.

Больше примеров у меня нет но и этого примера для меня достаточно чтобы понять что цены в интернете завышены а вот зачем непонимаю, если логически подумать то наоборот заниженные цены привлекут внимание
14 окт. 2014
Это торг, но торговать надо уметь.
Куда хочу, Туда лечу...
14 окт. 2014
В Краснодаре с точностью до наоборот в интернете цены низкие а в реале, значительно выше.
14 окт. 2014
Овсянникова Елена писал(а):

Иллюзия контроля, когнитивное искажение, они считают, что самостоятельно контролируя процесс смогут добиться лучших результатов.
14 окт. 2014
housemen писал(а):

По моему психология проста: "а вдруг продам! а скинуть/продать дешевле всегда успею - все равно будут торговаться"
Мнение о факте сильнее факта.