ДКП. ? 130 / 1535
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 нояб. 2014
Уважаемые риэлторы.
Какую практику Вы используете при составлении ДКП?
1. Составление.
1.1 Составляете сами.
1.2 Отдаете на откуп регистраторам.
1.3 Отдаете на откуп контрагенту.
???
Я все свои ДКП составляла сама, в т.ч. ДКП с застройщиком (застройщик юр лицо).
Один контрагент настаивал исключительно на тексте и форме договора, привычного его курьеру регистратору (фирма). Меняли форму, обсуждали "на троих", я - регистратор - контрагент.
Теперь и впредь у меня нет желания что бы регистратор составлял ДКП за меня. Максимум правил какие либо фразы, потому что одно и тоже можно написать по разному с разными оборотами речи.
А как у Вас?
пс когда чистая продажа, я сама делаю дкп, никто и не претендует, а когда в цепочке несколько контрагентов я затруднилась, меня в данном случае просят не составлять дкп.
Какую практику Вы используете при составлении ДКП?
1. Составление.
1.1 Составляете сами.
1.2 Отдаете на откуп регистраторам.
1.3 Отдаете на откуп контрагенту.
???
Я все свои ДКП составляла сама, в т.ч. ДКП с застройщиком (застройщик юр лицо).
Один контрагент настаивал исключительно на тексте и форме договора, привычного его курьеру регистратору (фирма). Меняли форму, обсуждали "на троих", я - регистратор - контрагент.
Теперь и впредь у меня нет желания что бы регистратор составлял ДКП за меня. Максимум правил какие либо фразы, потому что одно и тоже можно написать по разному с разными оборотами речи.
А как у Вас?
пс когда чистая продажа, я сама делаю дкп, никто и не претендует, а когда в цепочке несколько контрагентов я затруднилась, меня в данном случае просят не составлять дкп.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 нояб. 2014
составляла сама - видимо" скачала с интернета"
ну-ну...
ну-ну...
26415
16 фев. 2013
26 нояб. 2014
je-drums писал(а):составляла сама - видимо" скачала с интернета"
ну-ну...
нет
26 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):а когда в цепочке несколько контрагентов я затруднилась, меня в данном случае просят не составлять дкп.
Чаво?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26415
16 фев. 2013
26 нояб. 2014
Аня Моисеева писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):а когда в цепочке несколько контрагентов я затруднилась, меня в данном случае просят не составлять дкп.
Чаво?
ТАво.
пс
у Вас целый юр отдел.
26415
16 фев. 2013
26 нояб. 2014
al25 писал(а):Мне лично очень нравится Ваш Договор с застройщиком, который еще и юр.лицо. Думаю, что больше всего в этом договоре мне нравится пункт 9.2.4.
Не отвечают вам, по простой причине..............
У меня такого пункта нет.
Застройщик заключил ДДУ с юр лицом фирмой (своей же).
Далее после получения св о собственности данная фирма (юр. лицо) продает по ДКП свои квартиры.
Как то так.
По сути застройщик и юр лицо - одно лицо.
Но сейчас не об этом.
А о ДКП.
Сокровенных Ваших текстов не надо. Только есть интерес насколько часто агент САМ составляет ДКП.
26 нояб. 2014
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
26 нояб. 2014
Самозанятый риэлтор в ожидании очередной порции халявных знаний...
26 нояб. 2014
GAI писал(а):Самозанятый риэлтор в ожидании очередной порции халявных знаний...
Неужели жалко даже тех знаний, к которым мы, не риэлторы, не имеем ни малейшего отношения... Или Вы тоже даете уроки мастерства?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор