Помогите советом! Из Балашихи в Одинцово 22 / 864
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 янв. 2015
Доброго времени суток, господа эксперты! Помогите понять на что рассчитывать мне (виннера нет, циан, авито и тп не дают четкого осознания ситуации) :
Работаю на кунцевской в пешей доступности (3 минуты) и также производство наше находится в Одинцово- работа нравится, все устраивает! Но езжу на работу каждый день из Балашихи,что очень утомляет! Хотелось бы переехать в Одинцово и не ездить с одного конца на другой! И вообще не пользоваться метро)
В Балашихе имеется квартира, однушка в монолит-кирпиче, этаж 21, вид на Лес и поляну, где в этом году лес вырубили и массово с губернатором и Безруковым летом засадили елками (которые даже прижились! ). Площадь квартиры 36,6 метров, ЖК Лесной Городок,ремонт обычный сделан, с/у в плитке до потолка, полы ламинат, стены - обои. Перед продажей все еще подлатается. До станции идти 20-25 минут ( ок 2,5 км), маршрутки ездят до щелковской, остановка у дома. Сейчас в районе куча разных магазинов хороших и садик. Свидетельство о собственности менее 3х лет.
Вопрос в том, за сколько можно это продать ближе к лету? и Что на это можно купить в Одинцово? Понимаю,что в Оди кв метр стоит дороже! Возможно взять кредит или ипотеку в пределах 1 млн рублей ( но лучше не увлекаться, с нынешними реалиями) Присматривался к однушкам:
1) кирпичам 9кам,
2) панелям 9-12 этажей (кухни от 8м)
3) панелям и блочным типа II-18,II-68, И-522А
4) Трехгорке (хотя райончик трудный конечно)
Проживать буду я с женой и малышом (9 мес). Квартира временная, дальше расширяться. Сделка либо альтернатива, либо прямая продажа и покупка (если за период май-август управиться)
Заранее спасибо!
Работаю на кунцевской в пешей доступности (3 минуты) и также производство наше находится в Одинцово- работа нравится, все устраивает! Но езжу на работу каждый день из Балашихи,что очень утомляет! Хотелось бы переехать в Одинцово и не ездить с одного конца на другой! И вообще не пользоваться метро)
В Балашихе имеется квартира, однушка в монолит-кирпиче, этаж 21, вид на Лес и поляну, где в этом году лес вырубили и массово с губернатором и Безруковым летом засадили елками (которые даже прижились! ). Площадь квартиры 36,6 метров, ЖК Лесной Городок,ремонт обычный сделан, с/у в плитке до потолка, полы ламинат, стены - обои. Перед продажей все еще подлатается. До станции идти 20-25 минут ( ок 2,5 км), маршрутки ездят до щелковской, остановка у дома. Сейчас в районе куча разных магазинов хороших и садик. Свидетельство о собственности менее 3х лет.
Вопрос в том, за сколько можно это продать ближе к лету? и Что на это можно купить в Одинцово? Понимаю,что в Оди кв метр стоит дороже! Возможно взять кредит или ипотеку в пределах 1 млн рублей ( но лучше не увлекаться, с нынешними реалиями) Присматривался к однушкам:
1) кирпичам 9кам,
2) панелям 9-12 этажей (кухни от 8м)
3) панелям и блочным типа II-18,II-68, И-522А
4) Трехгорке (хотя райончик трудный конечно)
Проживать буду я с женой и малышом (9 мес). Квартира временная, дальше расширяться. Сделка либо альтернатива, либо прямая продажа и покупка (если за период май-август управиться)
Заранее спасибо!
14 янв. 2015
Kir.maltsev
Вечером приеду, сориентирую по Балашихе.Более подробно о квартире напишите (точный адрес, площадь комнаты и кухни, документы какие и какого года, кто прописан и т.д)
Этого никто не знает, можно лишь сказать ситуацию на сегодня. Почему ближе к лету, не сейчас?
Вечером приеду, сориентирую по Балашихе.Более подробно о квартире напишите (точный адрес, площадь комнаты и кухни, документы какие и какого года, кто прописан и т.д)
Kir.maltsev писал(а):Вопрос в том, за сколько можно это продать ближе к лету?
Этого никто не знает, можно лишь сказать ситуацию на сегодня. Почему ближе к лету, не сейчас?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 янв. 2015
Антипов Александр писал(а):Kir.maltsev
Вечером приеду, сориентирую по Балашихе.Более подробно о квартире напишите (точный адрес, площадь комнаты и кухни, документы какие и какого года, кто прописан и т.д)Kir.maltsev писал(а):Вопрос в том, за сколько можно это продать ближе к лету?
Сейчас не получится взять доплаты сразу и сходу! А они будут, я думаю! Плюс, если будет не альтернатива, то жена с ребенком только с мая могут уехать пожить в другое место!
Напишу вам в личку по квартире!
14 янв. 2015
Может стоит пока что сдать свою в Балашихе и снять в Одинцово? Посмотреть, пожить, хотя опять-таки разница в стоимости аренды должна быть..
14 янв. 2015
Kir.maltsev писал(а):Может стоит пока что сдать свою в Балашихе и снять в Одинцово? Посмотреть, пожить, хотя опять-таки разница в стоимости аренды должна быть..
Самое грамотное решение .
Чаще всего проще поменять работу , чем жилье .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 янв. 2015
alexis18 писал(а):Kir.maltsev писал(а):Может стоит пока что сдать свою в Балашихе и снять в Одинцово? Посмотреть, пожить, хотя опять-таки разница в стоимости аренды должна быть..
Да дело то в том, что и как город Одинцово мне более приятен, чем Балашиха.. Да и работу менять не хочу! Тем более сейчас!
Снимать тоже не лучший вариант ввиду того, что детский сад нужен и кот есть)
14 янв. 2015
Kir.maltsev писал(а):alexis18 писал(а):Kir.maltsev писал(а):Может стоит пока что сдать свою в Балашихе и снять в Одинцово? Посмотреть, пожить, хотя опять-таки разница в стоимости аренды должна быть..
Да дело то в том, что и как город Одинцово мне более приятен, чем Балашиха.. Да и работу менять не хочу! Тем более сейчас!
Тогда вперед и с песней.
Воплощать мечту
Едьте в Звенигород и будет вам счастье.
И ребенку и коту.
Там рай .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 янв. 2015
alexis18 писал(а):Kir.maltsev писал(а):alexis18 писал(а):
Тогда вперед и с песней.
Воплощать мечту
Едьте в Звенигород и будет вам счастье.
И ребенку и коту.
Там рай .
Звенигород - хороший город, но далековато!
14 янв. 2015
Антипов Александр писал(а):Kir.maltsev
Вечером приеду, сориентирую по Балашихе.Более подробно о квартире напишите (точный адрес, площадь комнаты и кухни, документы какие и какого года, кто прописан и т.д)Kir.maltsev писал(а):Вопрос в том, за сколько можно это продать ближе к лету?
Вечером много кто может приехать, для сравнения.. Выезды и оценка у всех приличных людей бесплатные Опыт и ресурсы для продажи - разные..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2015
Kir.maltsev писал(а):Может стоит пока что сдать свою в Балашихе и снять в Одинцово? Посмотреть, пожить, хотя опять-таки разница в стоимости аренды должна быть..
Балашиха такими темпами застраивается(новое поле с правой стороны на въезде, якобы освобожденное от деревьев в связи с засильем редкого жучка-короеда, скоро станет конкурентом вашим по ликвидности), что перспектив удорожания и смысла удержания в семейном владении такого объекта нет никакого..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва