Нужен совет или помощь за ₽$€£ 34 / 1974

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 апр. 2015
Доброе время суток! Требуется совет профессионала или помощь! Ситуация следующая: внесли аванс и 50% суммы за загородный дом, оставшуюся сумму т.е. 50% необходимо внести до 1 июня иначе кранты. Есть 1 к квартира в Митино с дорогим Евроремонтом в 100 метрах от метро Пятницкое шоссе. Квартира продается сейчас уже за 8 млн рублей, с учетом срочности. Еще 2 недели назад цена была 8,5 млн, кому то может показаться слишком дорого, но учитывая сумму вложенных в ремонт денег это лишь себестоимость и не 1 рубль дороже. Итак у меня к Вам дорогие эксперты вопрос? Как мне быть если квартира не продастся до 1 июня? Где найти деньги на внесение 2- ой половины за дом. Какие варианты у меня есть? За помощь в продаже, в совете и т п готов очень хорошо отблагодарить. Рассмотрю варианты ипотеки,займа под залог моей недвижимости: есть 3 к квартира, дача, 2 авто, земля, еще много чего. Или др. варианты. Рассмотрю все варианты. Спасибо за внимание. Виктор
21 апр. 2015
Это вы удачно зашли. Вовремя главное. Нанимайте риэлтора, но главное снижайте цену. Никакой ремонт невозможно окупить. Тем более сейчас. Если найдете деньги, а с продажей потяните, потом выручить еще меньше. Увы.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 21.04.15, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2015
Виктор Александрович, кроме срочной продажи, есть еще срочный выкуп. Ну, это те могут себе позволить, у кого деньги есть ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.04.15, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2015
Виктор Александрович, а можно поточнее адрес - виннер выдает за 8 млн 20 вариантов, и вторичку 38 квм и новострой 50-52 квм без отделки на Белобородова.
Кто вам квартиру-то оценивал?
В Митино(две станции метро) виннер выдает от 6500 00 до 8 000 000 - более 250 вариантов, и за 6800 000 есть очень миленькие с приятным ремонтом.
21 апр. 2015
Это ты мне? Ты хочешь выкупить однушку на Пятницам, с фельдиперсрвым ремонтом, которую, даже находясь впритык, продают за 8 000? А не проще за короткий период продать по рынку? Ты какой дисконт и от какой цены будешь обсуждать? Знаешь сколько можно будет получить в июне? Или просто в половину стоимости готова выкупить?
21 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Это ты мне? Ты хочешь выкупить однушку на Пятницам, с фельдиперсрвым ремонтом, которую, даже находясь впритык, продают за 8 000? А не проще за короткий период продать по рынку? Ты какой дисконт и от какой цены будешь обсуждать? Знаешь сколько можно будет получить в июне? Или просто в половину стоимости готова выкупить?

А ты разве Виктор Алекснадрович?

навела ясность.
посмотрела рынок - он там переполнен и еще тридцать третья очередь Митино-лайф на подходе..ремонт персонифицированный никому не нужен. Без ремонта есть 6300 000 в новострое, плюс от силы лям за фильдиперс, 7300 000 на выходе у потребителя .Не вижу поводов оценивать больше рыночный барьер. Соответственно - срочный выкуп - минус 20 процентов.
21 апр. 2015
Виктор Алексадрович
то, что у Вас есть много чего - это уже здорово. Чтобы понять чем Вам можно помочь, нужно понять, что Вы надумали для себя покупать..и по до что Вы внесли аж 50% стоимости)) возможно ли взять под это ипотеку, к примеру..
Так же возможно взять кредит под залог Вашей 3-х комнатной квартиры..вопрос, есть ли чем отдавать. И вообще надо изучить Ваш вопрос .. детально)))
Про Вашу однушку, у Вас еще масса времени до 1 июня, надо продавать сейчас...НО НАДО ПРОДАВАТЬ, А НЕ В БАЗЕ КРАСИВО СТОЯТЬ, типа я дешева стою :lol: )) иначе после 1 июня (традиционно июнь сезон отпусков и некоторого затишья, а сейчас еще и ситуация в стране и на рынке недвижки не оч радостная)), после 1 июня Вы с ней подзавистните сильнее, чем сейчас. Пока особой срочности у Вас нет, по рынку Ваша однушка уйдет, времени достаточно; но на текущем рынке надо быстро избавляться))).. к 1 июня однушка точно не подорожает))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 апр. 2015
Рвут в клочья :lol:
21 апр. 2015
Имеете что-то предложить, Евгений, кроме сарказма и зависти? Может, выкупите, поможете бедняге?
21 апр. 2015
Прежде всего нужно провести переговоры с Продавцом дома по поводу ипотеки, возможной рассрочки, возможности приема в зачет вашей недвижимости.
Что будет в случае, если Вы не сможете внести деньги? На этот вопрос даст ответ договор Ваш с продавцом дома.
Далее нужно объективно оценить Вашу квартиру с учетом продающихся на данный момент аналогов (звонками и живыми просмотрами). В том числе объективно оценить рекламную компанию вашей квартиры (где рекламируется, на каких сайтах, и прочее). По результатам оценок принимать решение о цене на Вашу квартиру.
Кроме того, прорабатывать вариант ипотеки или кредита под залог недвижимости. Если этот кредит Вам будет одобрен, то Вы будете чувствовать себя гораздо спокойнее и сможете принимать более взвешенные решения.
Пусть все сбудется!