План кадастрового и технического паспортов 35 / 1573
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 окт. 2015
Подскажите, пожалуйста. Имеется квартира, в 2004 году сделана перепланировка, в техническом паспорте есть штамп отметка о незаконное перепланировке. Затем в 2008 году был процесс узаконения, в результате в техническом паспорте на отметке о перепланировке поставлен штамп погашено. Сейчас заказали кадастровый паспорт, но в его плане старая планировка, никаких отметок о перепланировке нет.
Подскажите, как внести в кадастровый актуальную планировку?
18 окт. 2015
это так можно обойти перепланировку, назвав ее техошибкой?
у меня другой алгоритм
заказать техплан на диске от бти и передать в кадастровую палату. если есть мфц, то передача будет проходить ч\з них, а нет - то ножками в палату.
дальше начинается самое интересное. диск в кадастре часто не открывается, и вот сколько раз он не откроется столько вы и будете ходить по маршруту: бти - мфц(кадастровая палата)
у меня другой алгоритм
заказать техплан на диске от бти и передать в кадастровую палату. если есть мфц, то передача будет проходить ч\з них, а нет - то ножками в палату.
дальше начинается самое интересное. диск в кадастре часто не открывается, и вот сколько раз он не откроется столько вы и будете ходить по маршруту: бти - мфц(кадастровая палата)
18 окт. 2015
ABCD писал(а):Москва.
у меня требуют: проект перепланировки цветной на эл. носителе, техплан на эл. носителе, акт о перепланировке
Насколько, я понял, ТС процесс узаканивания в БТИ прошёл. Есть нестыковка данных БТИ и кадастра.
Любые вопросы по Красногорску
18 окт. 2015
Все изменения в кадастр вносятся на основании технического плана....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 окт. 2015
simrent писал(а):Подскажите, пожалуйста. Имеется квартира, в 2004 году сделана перепланировка, в техническом паспорте есть штамп отметка о незаконное перепланировке. Затем в 2008 году был процесс узаконения, в результате в техническом паспорте на отметке о перепланировке поставлен штамп погашено. Сейчас заказали кадастровый паспорт, но в его плане старая планировка, никаких отметок о перепланировке нет.
А на основании каких документов бти погасило штамп о перепланировке?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 окт. 2015
Минеева Татьяна писал(а):Все изменения в кадастр вносятся на основании технического плана....
Ошибки в адресе, этаже, назначении (жилое /нежилое), типе помещения - все правится на основании технического ПАСПОРТА.
Касаемо квартир в МО.
Я на этом собаку съел
Последний раз редактировалось ВикторВ 18.10.15, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Любые вопросы по Красногорску