Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
В моем колхозе стоимость парковки зависит от того какая ситуация с ними . Если нет проблем с парковкой во дворе , то цена около 500 тыс , если полная ж..па то доходит до 2 млн .
Применительно к этому объекту подскажите как такая стоимость соотносится с трудностью с парковками в Москве ?
И ещё вопрос - насколько трудность с парковкой даёт минус в цене квартиры , при прочих равных ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
лично я просто не рассматриваю варианты где проблема с парковкой, у меня две машины, наверняка лет через 8 будет еше третья вот и думайте как коррелируется
насколько трудность с парковкой даёт минус в цене квартиры
Прожил много лет в центре Москвы, могу сказать, что более халявной парковки в Мск у меня не было нигде. Вечером освобождается место которое занимал офисный планктон и на него можно встать. В центре очень низкая плонтость населения, это вам не марьино какое-нить. Сейчас с появлением резидентных разнешений стало, наверное, еще легче.
Как вы считаете какая рыночная цена на сегодня этой парковки ?
И ещё вопрос общага ( студия 30 м2) в этом доме стоит 11 млн там явный муравейник и с парковкой проблемы , пусть гараж стоит 3 млн на сегодня итого в сумме 14 .
Означает ли это что если во дворе нет проблем с парковкой при прочих равных квартира будет стоить 13 а парковка 1 млн ?
И ещё вопрос общага ( студия 30 м2) в этом доме стоит 11 млн там явный муравейник и с парковкой проблемы , пусть гараж стоит 3 млн на сегодня итого в сумме 14 .
Означает ли это что если во дворе нет проблем с парковкой при прочих равных квартира будет стоить 13 а парковка 1 млн ?
вопрос был не мне но отвечу. конечно если вокруг дома охраняемая территория и парковка со шлагбаумом, где хватает места всем жителям дома, то жильё в таком доме считается более комфортным и дорогим, 10-15 процентов к цене, по сравнению с аналогичным но без вышеуказанных плюсов. может ошибаюсь немного в процентовке, коллеги если что поправят.
Мне вообще не нравится расположение этого дома. И рядом строится точно такой же муравейник "бизнес" - класса. Сколько бы за него не просили.
Мне вообще не нравится расположение этого дома. И рядом строится точно такой же муравейник "бизнес" - класса. Сколько бы за него не просили.
Да я тоже не в восторге от этой клоаки , но вопрос был не об этом ....