Сталинка vs. панель 68 / 1292
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 авг. 2016
День добрый.
Планировал двушку взять в Покровском-Стрешневе (если быть точным, в 13-14ом микрорайонах Южного Тушина).
Походил, посмотрел , там в основном сталинки - 5 этажей. Как говорят, думал, будет хорошо, а вышло не очень.
Лифт если и есть, то пассажирский (или вообще такой стакан из стекла, пристроенный к дому - туда не протиснешься с коляской). Почему-то площадки лифта расположены между этажами...Потолки 3.20, а кухни 7-8 метров, окошки маленькие. И газовые колонки везде.
Вообще-то я предрасположен против панельных домов, но сейчас уже начинаю думать, а может не все так плохо...
PS В сталинке я жил, проблем хватало. То затопление, то батареи холодные, т.к. в стояке напора нет, то соседи неадекватные, то под окнами кто-то тусуется и все слышно как в квартире. Сейчас живу в монолите (1 к.), но в Московской области. Хочу опять в "нерезиновую" перебраться...На 2ух комнатную квартиру в монолитном доме денег не хватит. Поэтому и спрашиваю, что меня в 2ух комнатной панели ждет ?
Планировал двушку взять в Покровском-Стрешневе (если быть точным, в 13-14ом микрорайонах Южного Тушина).
Походил, посмотрел , там в основном сталинки - 5 этажей. Как говорят, думал, будет хорошо, а вышло не очень.
Лифт если и есть, то пассажирский (или вообще такой стакан из стекла, пристроенный к дому - туда не протиснешься с коляской). Почему-то площадки лифта расположены между этажами...Потолки 3.20, а кухни 7-8 метров, окошки маленькие. И газовые колонки везде.
Вообще-то я предрасположен против панельных домов, но сейчас уже начинаю думать, а может не все так плохо...
PS В сталинке я жил, проблем хватало. То затопление, то батареи холодные, т.к. в стояке напора нет, то соседи неадекватные, то под окнами кто-то тусуется и все слышно как в квартире. Сейчас живу в монолите (1 к.), но в Московской области. Хочу опять в "нерезиновую" перебраться...На 2ух комнатную квартиру в монолитном доме денег не хватит. Поэтому и спрашиваю, что меня в 2ух комнатной панели ждет ?
11 авг. 2016
Konstantin_vk44
У вас, увы, сумбур в голове. По микрорайонам даже местные не ориентируются. Дайте конкретные адреса улиц и домов, которые вам могут подойти, можно там посмотреть. Точечные современные панельки скорее всего будут, и они лучше всего в вашем случае, по всем показателям.
У вас, увы, сумбур в голове. По микрорайонам даже местные не ориентируются. Дайте конкретные адреса улиц и домов, которые вам могут подойти, можно там посмотреть. Точечные современные панельки скорее всего будут, и они лучше всего в вашем случае, по всем показателям.
11 авг. 2016
Konstantin_vk44 писал(а):Планировал двушку взять в Покровском-Стрешневе (если быть точным, в 13-14ом микрорайонах Южного Тушина).
САмый сакральный вопрос - денег то сколько?
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2016
Mursia писал(а):надо будет законопатить швы снаружи дома, и вроде все.
Конопатить надо в редких случаях. Там внутри стыка панелей все отлично загерметизировано, иначе панель не состыкуешь. А вот стены кривые ровнять нужно, электрику всю, сантехнику всю менять.
11 авг. 2016
Mursia писал(а):В распашонке КОПЭ или П-44(вроде они самые удобные из двух,54кв .м. которые))
Ни там ни там нет распашонок 54м2. Есть 58м2, а четыре метра - это четыре метра!
11 авг. 2016
Евгений Палько
Почему нет? Распашонки есть.
Да, 54 м2 распашни нет. Сорри.
Евгений Палько писал(а):Ни там ни там нет распашонок 54м2. Есть 58м2, а четыре метра - это четыре метра!
Почему нет? Распашонки есть.
Да, 54 м2 распашни нет. Сорри.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 авг. 2016
Денег 10 М
11 авг. 2016
Konstantin_vk44 писал(а):Денег 10 М
С натягом... для Тушино. А улицы вас какие интересуют?
11 авг. 2016
Konstantin_vk44 писал(а):Денег 10 М
А где в том районе нормальная панель с ценой в 10 млн?
Я же так понимаю, что вы смотрите район ул. Свободы -Большой набережной?
Не Василия же Петушкова вас интересует с Тушинскими проездами?
А я буду Пуля — потому что в цель!