Как определить собственника квартиры? 46 / 955
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 нояб. 2016
Здравствуйте!
Почти все объявления на EMLS о продаже квартир размножаются разными агентствами.
Подскажите, как среди 5-6 липовых объявлений найти собственника или то агентство, с которым владелец жилья сотрудничает.
И вообще, как правильно себя вести, когда меня приводит на просмотр агент, просто скопировавший объявление собственника, а владелец жилья продает сам или через другое агентство?
Этично ли будет отказаться от случайного агента, а говорить напрямую с владельцем жилья (или с его агентом)?
Спасибо.
Почти все объявления на EMLS о продаже квартир размножаются разными агентствами.
Подскажите, как среди 5-6 липовых объявлений найти собственника или то агентство, с которым владелец жилья сотрудничает.
И вообще, как правильно себя вести, когда меня приводит на просмотр агент, просто скопировавший объявление собственника, а владелец жилья продает сам или через другое агентство?
Этично ли будет отказаться от случайного агента, а говорить напрямую с владельцем жилья (или с его агентом)?
Спасибо.
14 нояб. 2016
gff5 писал(а):Здравствуйте!
Заплатить деньги своему риэлтору.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 нояб. 2016
gff5
По ситуации. Смотря на сколько Вам будет полезен агент "прилипала".
Хотя дубли вычисляются "на раз - два".
Но такому горе агенту можно поставить условие, пусть работает на Вас, получит еще дисконт для Вас, и что бы условия сделки были в Вашу пользу. За это можно и заплатить.
Ну если сами не умеете. А коли сами умеете, так Вы сами и дубли вычислите.
По ситуации. Смотря на сколько Вам будет полезен агент "прилипала".
Хотя дубли вычисляются "на раз - два".
Но такому горе агенту можно поставить условие, пусть работает на Вас, получит еще дисконт для Вас, и что бы условия сделки были в Вашу пользу. За это можно и заплатить.
Ну если сами не умеете. А коли сами умеете, так Вы сами и дубли вычислите.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 нояб. 2016
gff5 писал(а):Я ведь покупаю, а не продаю.
Когда буду продавать, то через риэлтора, наверное.
А при покупке, думаю, риэлтор не нужен. Разве что для сопровождения, да и то - не всем.
немножко не так:
кто вам и понадобится - так это юрист специализирующийся на сделках с недвижимостью
по определению юрист в юридических вопросах сильнее кого либо
многие риэлторы здесь - не скрывают что обращаются за проверкой к своим юристам - и держат их контакты как зенитцу ока! скрыая их как Алибаба свою пешеру
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 нояб. 2016
Adekamer писал(а):и держат их контакты как зенитцу ока! скрыая их как Алибаба свою пешеру
зачем врать? никто не скрывает
если только в Ваших фантазиях
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 нояб. 2016
gff5 писал(а):Евгений Палько писал(а):Заплатить деньги своему риэлтору.
Я ведь покупаю, а не продаю.
А при покупке, думаю, риэлтор не нужен. Разве что для сопровождения, да и то - не всем.
С вас же ничего не просят..
Ведите себя как покупатель..
А какие расчеты у собственника с тем или иным агентом вас особо не должно волновать.
14 нояб. 2016
gff5 писал(а):Я ведь покупаю, а не продаю.
А при покупке, думаю, риэлтор не нужен.
Это - заблуждение.
Которое может Вам дорого обойтись.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 14.11.16, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939