Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Считаете ли вы достоинством или недостатком отсутствие судебного опыта у юриста?
Небольшая поправка: я риэлтор с юридическим образованием.
А одна из важнейших задач риэлтора в нашей стране - "не доводить ситуацию до суда". С этой задачей я справляюсь 23 года, из которых 13 лет имея диплом юриста. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Небольшая поправка: я риэлтор с юридическим образованием.
А одна из важнейших задач риэлтора в нашей стране - "не доводить ситуацию до суда". С этой задачей я справляюсь 23 года из которых 13 лет имея диплом юриста. )
Поясите пожалуйста разницу между "юрист по недвижимости" и "риэлтор с юридическим образованием".
Небольшая поправка: я риэлтор с юридическим образованием. А одна из важнейших задач риэлтора в нашей стране - "не доводить ситуацию до суда". С этой задачей я справляюсь 23 года из которых 13 лет имея диплом юриста. )
Поясните, пожалуйста, разницу между "юрист по недвижимости" и "риэлтор с юридическим образованием".
Разница в виде деятельности, от которой специалист получает основной доход. Юрист - от представления интересов в суде, консультаций, экспертных заключений. Риэлтор, собственно, от риэлторской.
После отмены обязательного нотариального удостоверения сделок с недвижимостью в 2000 году (в Москве), на рынке возник определенный дефицит правовых знаний. Дабы восполнить этот дефицит и получить конкурентное преимущество перед коллегами, Ваш покорный слуга в 45 лет и пошел получать второе высшее образование, оставаясь при этом риэлтором-практиком. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939