Купить квартиру, недалеко от Таганской 109 / 2191
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 мар. 2017
Есть желание перевезти маму ближе к себе. Практически есть 4 млн. В какую сторону смотреть и сколько реально надо денег, при условии: до нас не больше часа( по 10 мин пешком до метро, 30 на метро), хочет парк для прогулок и бассейн. А нам бы хотелось, чтоб цена на кв с годами не сильно упала )
Пл.ильича - нет парка, но есть бассейн. Перово и парк и бассейн, но боюсь застроят сильно и в метро не влезет.
Сокольники- дорого? Наверное, дороже Перово.
Кузьминки-Котельники не хочется. Куда еще посмотреть? И сколько денег надо, примерно. Ремонт+риелтор отдельно считаем, только квартиру.
Пл.ильича - нет парка, но есть бассейн. Перово и парк и бассейн, но боюсь застроят сильно и в метро не влезет.
Сокольники- дорого? Наверное, дороже Перово.
Кузьминки-Котельники не хочется. Куда еще посмотреть? И сколько денег надо, примерно. Ремонт+риелтор отдельно считаем, только квартиру.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 мар. 2017
Люберцы, прямо через шоссе напротив Жулебино. Выиграть в цене, но проиграть в том, что шоссе переходить надо по дороге к метро.
07 мар. 2017
Сморите улицу Зарайская и Михайлова. Там парк рядом и до Таганки или в метро Рязанский проспект, либо на общественном транспорте - троллейбусы, автобусы. Днем доедет за 15 минут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 мар. 2017
есть одно прекрасное место....
на таганку можно вообше на трамвайчике по идее доехать или автобусе.....
парки скверы и просто зеленые дворы... бассейны тоже есть...
денег .... ну недавно ушла за 7.5 - больше таких вкусных вариантов нет - только от 8
на таганку можно вообше на трамвайчике по идее доехать или автобусе.....
парки скверы и просто зеленые дворы... бассейны тоже есть...
денег .... ну недавно ушла за 7.5 - больше таких вкусных вариантов нет - только от 8
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 мар. 2017
Ланалика писал(а):Есть желание перевезти маму ближе к себе. Практически есть 4 млн.
Не совсем понял по сумме....
Если подешевле, то я бы посоветовал новостройки
ЖК Петр 1 -м.Авиамоторная
ЖК Среда- Рязанский проспект между м.Таганская и м.Рязанский проспект
ЖК Новокосино 1 и 2 - м. Новокосино
07 мар. 2017
bukinist
я сама не знаю сколько денег надо. Но если брать, то хорошее, чтоб мама могла пешком до бассейна дойти и хорошую однушку -35-38 метром, или двушку и пепеделывать в однушку.
я сама не знаю сколько денег надо. Но если брать, то хорошее, чтоб мама могла пешком до бассейна дойти и хорошую однушку -35-38 метром, или двушку и пепеделывать в однушку.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 мар. 2017
Евгений Палько
мне там всё не нравится. Т.к. пенсионерке нужна мед.помощь, то Люберцы-Котельники не вписываются в концепцию.
мне там всё не нравится. Т.к. пенсионерке нужна мед.помощь, то Люберцы-Котельники не вписываются в концепцию.
07 мар. 2017
ИринаВладимировна
т.е. от Рязанского проспекта можно быстро доехать? А в метро нормально можно войти? Слышала отриц.отзывы про эффект Выхино.
т.е. от Рязанского проспекта можно быстро доехать? А в метро нормально можно войти? Слышала отриц.отзывы про эффект Выхино.